Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Limak Lara ist wie zu Hause ankommen

das Hotel erinnert in seiner Bauweise an ein japanisches Bergdorf. Es gibt keine riesige Empfangslobby, der Speisesaal ist in kleinere Einheiten unterteilt, ebenso besteht die Möglichkeit auf mehreren Außenterrassen ganztägig seine Mahlzeiten einzunehmen. Besonders empfehlenswert für Raucher (warme Jacke im November nicht vergessen).

• Die Doppelzimmer sind geräumig, alle mit Balkon - Meerblick oder seitlicher Meerblick. An dieser Stelle vielen Dank an den freundlichen Herren von der Rezeption, der uns umgehend ein Zimmer in einer anderen Etage angeboten hat

• Alle Speisen werden an verschiedenen Buffets angeboten. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, sollte zu Hause bleiben

• Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis Zimmermädchen. Besondere Wünsche werden umgehend möglich gemacht. Vielen Dank auch an die Dame von der Gästebetreuung

• Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 20 Minuten, der Ortsteil Lara bietet an sich keine kulturellen Highlights, allerdings sind die vom Reisebetreuer angebotenen Ausflüge sehr zu empfehlen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer Jeepsafaris mag ebenso wie Kulturliebhaber

Im November natürlich eingeschränktes Angebot, am Strand Boccia, Dart, Volleyball. Fitnessraum sieht gut aus (nichts für uns), Wassergymnastik im Schwimmbad (sehr schön), Sauna, Dampfbad, Hammam. Massagen können im Spa gebucht werden. Abends regelmäßig abwechslungsreiches Programm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob Gästebetreuung und auch an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com