Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Emel (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Süper Urlaub
Wir haben uns für unseren Antalya-Urlaub für das Limak Lara Hotel entschieden und waren wirklich sehr zufrieden. Die Architektur und die Atmosphäre des Hotels sind beeindruckend, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam – wir haben uns jederzeit besonders gefühlt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen, besonders das Buffet war sehr reichhaltig. Die Pools und der Strandbereich waren sauber und sehr angenehm. Die täglichen…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis top.
War alles perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Personal sehr freundlich. Essen und Zimmer gut. In der Nebensaison nicht alles Restaurants offen, aber immer einen Platz gefunden. Da weniger Auslastung als in der Hauptsaison Restaurant, Hallenbad, Sauna etc. nicht überfüllt.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung super
Sauberes Hotel mit sehr vielen Bars . Strand und Pool sehr schön . Personal war immer hilfreich . Spa mit Hamman sehr schön .
Yunus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt !
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal zu Gast im Limak Lara und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Das Gebäude und die Außenanlagen, Pool sowie Stand, sind großzügig, weitläufig und sehr gepflegt. Die stets hervorragend gereinigten Zimmer verfügen über viel Platz, sowohl innen als auch auf den Balkonen, was wir als 4-köpfige Familie sehr schätzen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine gepflegte Anlage mit gutem Essen und nettem Personal
Superschöne Anlage.Sauber und gepflegt Nettes Personal und alles wird zur Zufriedenheit erledigt.Essen. schmeckt gut.Abwechslung ist immer da.Leider zu viele Arabische Grossfamilien die sind laut, Kinder unerzogen und es wird mit Essen einfach nicht bewusst umgegangen.Volle Teller werden unberührt stehen gelassen.Für Ruhesuchende ungeeignet. .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Eine schöne Anlage mit vielen Rückzugsmöglickeiten , sollte es mal schlechtes Wetter geben so kann man den Tag trotzdem entspannt genießen. Das Personal ist freundlich und nach Möglichkeit auch hilfsbereit. Die Lage vom Flughafen und die Einkaufsmöglichkeiten perfekt. Bei manchen Getränken sollte wieder bessere Qualität verwendet werden, die hat nachgelassen am stärksten beim Kaffee und den Cocktails. Essen na ja satt geworden bin ich und die Waage hat eine starke Guthabens Verzinsung also kann es so schlecht…
Lj(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super für den Preis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Service rundherum. Strand und Seebrücke sind auch sehr schön. Sauna und Spa war leider nur bis 19 Uhr offen. Dafür war der Innenpool schön gross. Minibar und Wasserkocher on top. Markengetränke waren auch inclusive.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drittes Mal und weiterhin begeistert vom Hotel
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und das vierte wird ganz sicher folgen. Der Service ist absolut top.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Anlage gutes Personal gut zur Entspann
Wir sind seit vielen Jahren dort aber so langsam müsste mal an verschiedenen Stellen im hotel etwas saniert werden und das Essen hat auch etwas nachgelassen unserer novemberwoche Personal ist sehr gut
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Attraktive Atmosphäre, aber Gerüche trüben den Genuss
Das Limak Lara De Luxe Hotel & Resort ist insgesamt ein unterhaltsames Hotel, in dem man mit seinem Konzept und seiner Atmosphäre eine schöne Zeit verbringen kann. Besonders die Servicequalität und die angebotenen Möglichkeiten sind sehr positiv. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass der im gesamten Hotel wahrnehmbare Katzengeruch und insbesondere der Uringeruch sehr störend sind. Das beeinträchtigt leider das gesamte Urlaubserlebnis. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit für Hygiene und Kontrolle könnte es wirklich ein…