Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durch den schlechten Service ist es keine 5 Sterne
Schön gelegen Strand ist auch sehr schön und man ist schnell in Antalya oder im Land of Legend. Ansonsten ist es sehr ruhig und angenehm gelegen. Gegenüber an der Straße gibt es auch direkt Basare wo man abends shoppen gehen kann usw.
Muhamme(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Komfortable Zimmer und hochwertige Speisen
ES IST EINE EINRICHTUNG, DIE SEHR KOMFORTABLE UND QUALITÄTSLEBENSMITTEL UND GETRÄNKE BIETET, IN DER SIE SOWOHL IN DER WINTER- ALS AUCH IN DER SOMMERSAISON HÖCHSTE QUALITÄTSDIENSTLEISTUNGEN ERHALTEN KÖNNEN. Vor allem alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE AN Herrn GÖKTUĞ, VERANTWORTLICHER FÜR GÄSTEANGELEGENHEITEN, FÜR SEIN INTERESSE UND SEINE SORGE.
Selo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann 4Sterne auch als 5Sterne verkaufen
Anlage ist schön, aber Essen sehr schlecht, zimmer werden jeden Tag sehr gut geputzt. Animation ist ein Fremdwort in der Anlage. Draußen zwischen den Grills wird gerraucht, ein NO GO Ist keine 5sterne eher 4sterne hotel.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen
Super freundliches, umsichtiges, aber nicht aufdringliches, Personal.ä (Unsere Gläser waren nie leer 🤗) Wahnsinnig große Buffets mit sehr viel guter Auswahl. An jeder Bar große Getränkeauswahl. Alles sehr sauber und gepflegt auch die unzähligen Katzen 😉 die dort bestens umsorgt werden.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Insagesamt ein super tolles und nettes Hotel
Hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Abend Programm und gute Cocktails, schöne große Anlage und gute Auswahl beim Essen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen gepflegten Urlaub nicht geeignet
Zu viele Kinder, extremer Lärmpegel, keine angemessene Kleidung im Speisesaal, keine Esskultur, 80 Prozent Gäste aus einem anderen Land
Eugen(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte und ruhige Atmosphäre mit gutem Service
Komfortabel Entspannte Atmosphäre Hilfsbereit der Service war da wenn man ihn geraucht hat Essen war sehr lecker Manager göktug bester man!
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mit dem freundlichen Service und dem leckeren Essen glücklich.
Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend haben wir die angenehme Atmosphäre und die große Auswahl an Speisen genossen. Auch alle Bars, sowohl im Innenbereich als auch draußen, bieten einen sehr guten Service und eine große Auswahl an Cocktails. Vielen Dank an das Team von Limak lara. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Alles ok Wert zum Empfohlen. Sehr gutes Essen und Spielräum. Alles tip-top für Familie. Säubarkeit ist gut.
Gegenleistung erhalten
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Alle freundlich und hilfsbereit Auswahl der Speisen sehr gut Zimmer und Balkon großzügig Strand und Pool sauber