Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Bahar(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Vergleich zu anderen Hotels Service schlecht
Ist ganz OK. Aber das wars dann auch. Essen war eine Katastrophe. Die Animation am Abend war bis in die Nacht sehr laut sodass wir die Rezeption darauf hinweisen mussten. Die Pools waren ziemlich schmutzig. Kinderbereich war sehr gut, sehr gutes Personal. Cocktails schmeckten künstlich und billig. Personal auf rollerblades haben am pool serviert aber in dieser 1 woche hat uns nicht einmal jemand gefragt ob man was zu trinken will. Im zimmer in der minibar waren die getränke teilweise abgelaufen. Animation war…
Sarah & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Im Gesamten ok
Hotel sauber und gepflegt. Das Personal wirklich freundlich und bemüht. Der Teufel steckt im Detail ;-) die Familienzimmer sind eher eine Suit, da die zweite Schlafmöglichkeit leider nur eine klapprige Ausziehcouch ist. Essen solide. die Essenszeiten am Tag über sind ausbaufähig, vor allem wenn man mit Kleinkindern reist. Das Personal war aber bemüht uns Obst zur Verfügung zu stellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach traumhaft Erholung pur
Traumhafte Anlage , top Lage , schöner Strand und sehr freundliche Personal . Hotelausstattung zeitgemäß obwohl die Anlage 2005 gebaut wurde.
ErminSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Auswahl an Essen und saubere Pools.
Sehr angenehmes Hotel, mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service und leckeres Essen in guter Lage
Sehr guter und äußerst freundlicher Service und vielfältiges Essen mit vielen einheimischen Speisen in der Nähe von sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Schöne Poolanlage und viele Stammgäste.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel. Es bietet uns alles, was wir uns von einen erholsamen Urlaub erwarten.
Gilia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!😊
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im schönen LIMAK Lara Hotel(mehr als 30 Mal) und sind wieder sehr zufrieden!!! Besonders möchte ich den hervorragenden Service hervorheben….Seckin( Far East,La Cucina),Ramazan,Erhan,Gültem,Ali und viele weitere freundliche und fleißige Mitarbeiter! Wir bedanken uns bei Allen,besonders auch bei Frau Gamze,für einen wieder wunderbaren Urlaub😊👍🤗
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir als Paar empfehlen es auf jedefall weiter!!!
Tolles Hotel !!!! Der Ramazan war richtig nett und die Sengül hat immer super sauber gemacht !! Der Kaffee war leider nicht so gut ,die Kaffeeautomaten sind nicht gut da gibts bestimmt bessere. Wir kommen bestimmt wieder . Unser Zimmer war richtig toll waren sehr zufrieden damit .
karın(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, top Lage, gerne wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super leckeres Essen, gute Animation und Abendprogramm, Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft in allen Belangen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mal wieder begeistert! Ein tolles Hotel mit tollen Personal !
Ich kann hier nur positives berichten. Ich war schon 2 Mal dort und im Juni wird es das dritte Mal. Tolles Hotel , super Service , gutes Essen. Was will man mehr?