Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.542)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familien Urlaub für eine Woche
Sehr schöne Hotelanlage, ausreichend liegen an Strand und Pool, super leckeres Essen, großzügige Zimmer, gute Lage, tolle Shows (nur leider zu laut), Strand Abschnitt sehr klein, da hier Hotel neben Hotel ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, aber auch hier nicht so persönlich wie anderen Urlaubsregionen in der Türkei.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage und geräumigen Zimmern. Es gab viel Auswahl an Aktivitäten, Animation und viele Bars, in denen man sich abends aufhalten konnte. Es ist ebenfalls sehr kinderfreundlich.
Paul.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Was hast du Verhältnis passt nicht bei diesem Hotel es ist in die Jahre gekommen muss auf jeden Fall erneuert werden die Zimmerreinigung muss besser werden. Und bei dem Grill gibt's auf jeden Fall Nachholbedarf
Levent (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nach 18 Jahren wieder Limak Lara
Gute Lage ein sehr gute Service und Personal. Frühstück ist der Wahnsinn. Das innen Pool ist beheizt Sauna Landschaft sehr angenehm.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Wir waren mit dem Hotel Limak lara Deluxe dher zu friedengestet am Restrisiko gab es nichts auszusetzen war alles zum firedenstellen das das service war immer mit einem lächelnden Gesicht wir freuen uns schon für das nächtse jahr
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auch im Winter weiterzuempfehlen!!
Wir kommen auch im Winter gern mit Freunden hierher, zuletzt im Februar 2025, und fühlen uns immer willkommen. Das Personal ist besonders hervorzuheben, wie hilfsbereit und freundlich das gesamte Team ist. Die Zimmern sind Groß, mit Laminatboden und Meerblick. Allerdings merkt man, dass das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Matratzen könnten erneuert werden. Verpflegung & Angebote im Winter: Die Auswahl an Snacks am Nachmittag ist eingeschränkt, was verständlich ist, weil weniger Gäste da sind. Am…
Kilian (14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Mir gefällt das Hotel sehr gut, es gibt abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Zimmer, schöne Einrichtung und ein nettes und hilfsbereites Personal.
Ivana(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung stimmt nicht – Hotel alt, Service
Hotel schon recht alt, Renovierung dringend nötig Rost an mehreren Stellen sichtbar Hölzerner Steg am Meer in schlechtem Zustand, schlecht gepflegt Insgesamt dringend umfassende Renovierung und bessere Instandhaltung nötig
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Basri schlechter Service
Wir kamen seit einigen Jahren ins Limak Lara Hotel, wir haben damals sehr schöne Erfahrung mit einigen lieben Kellnern gemacht. Das Essen ist sehr gut. Das Konzept des Gartens und Hotel ist gut, allerdings ist das die Ausstattung der Möbel schon sehr abgenutzt und in die Jahre kommt das sollte dringend erneuert werden, es hat den Eindruck als kümmert, dass Management das alles nicht. Einige Manager von oberen Positonen im Hotel sollten sich in einigen Bereichen verbessern. Wir haben das Limak Lara Hotel viele…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Besonders hervorheben möchte ich noch die Arbeit des Animationsteam. Wir durften görkan kennenlernen. Perfektes deutsch , ein super Typ. Alle im Team waren nicht aufdringlich. Das Angebot ist von Dart, Volleyball , Luftgewehrschiessen bis hin zu wasseraktivitäten sehr abwechslungsreich . Auch die Abendshows und spezialabende ( Strandparty) werden liebevoll organisiert.