Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super war es
Einfach sher gut persönliche Füllen wir uns wir zu Hause essen auswählen ist entzückend Personal immer nett und hilfsbereit das gesamte Gebäude und Zimmer sind fleckloss Service ist perfect danke mixh an göktug aus der Gäste Betreuung komme wieder
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Hotel jedoch wenig Animation für Jugend
Ich kann nur für den Monat Juni sprechen: Das Hotel würde ich vor allem Gästen empfehlen, die einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub suchen. Für kleine Kinder gibt es eine hervorragende Betreuung – für Jugendliche nicht. Das Abendprogramm ist ruhig gehalten, was dafür sorgt, dass man die Nächte angenehm und erholsam genießen kann. Die Lage des Hotels ist top. Preislich ist das Hotel, wie bereits erwähnt, aus unserer Sicht für EU-Gäste nicht angemessen – man zahlt hier deutlich mehr als der Durchschnitt. Das…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schonwieder gut wie es erwartet
Das hotel ist im allgemeinen gut so wie immer. Essen hat etwas nachgelassen im Gegensatz zum vorliegen Jahren. Der Service war so gut wie immer. Tip top am Bereich Sauberkeit.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und Getränken. Die Zimmer dürften mal wieder renoviert werden. Der Service ist zuvorkommend und sehr gut.
Kriemhild(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Ein sehr schönes Hotel das alles bietet was man zur Erholung braucht. Die Nähe zu Antalya Stadt ist ein weiterer Pluspunkt.
Sara & Murat Simsek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal macht den Urlaub besonders
Zimmer: Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Auch das Klimasystem ist veraltet und sollte modernisiert werden. Insgesamt merkt man, dass das Hotel eine Renovierung gut gebrauchen könnte – mit ein paar Erneuerungen hätte es ein noch viel schöneres Erscheinungsbild. Service: Der Service ist hervorragend! Besonders hervorheben möchten wir Frau Enise und Herrn Göktuğ von der Kundenbetreuung, die sich immer herzlich und hilfsbereit um uns gekümmert haben. Animation /…
Rsra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben.
Kurzes Feedback von einer 3-köpfigen Familie: Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön und sauber. Spa sehr zu Empfehlen. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.Besonders möchten wir Herrn Göktug von der Gästebetreuung hervorheben – er war immer hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für Familien mit Kindern.
Sehr gutes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern wegen der vielen Möglichkeiten ( Spielplätze, div.Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen, Kinderpool und Rutschen, Kids-Club ...). Schöne Pool-Landschaft
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geiler Urlaub mit Freuden
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Da sollte bald angefangen werden Stück für Stück zu sanieren. Stimmung ist Mega. Animationsteam vor allem Kathi und Berkay sind die besten hier 🙌😍 Wir haben wirklich sehr viel gelacht. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Hotel, Zimmer, Service, Essen, Strand, Poollandschaft, Unterhaltung....SUPER Einkaufsmöglichkeiten im und direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder!!