Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.542)

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub - soweit ok
Ein großes Hotel.. sauber, nettes Personal - besonders die Reinigungskraft bzw. Hausdame. Manches Personal könnte aber eine Schulung in Sachen Freundlichkeit besuchen. Es ist sehr weitläufig - besonders zum Strand..
Elvir(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2025
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren im April mit unserer großen Familie dort und insgesamt zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen gut und es war schön, dass wir jeden Abend gemeinsam an einem großen Tisch sitzen konnten. Die Zimmer waren geräumig mit großem Balkon und auch der Strand hat uns gefallen.
T.St.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, aber Service muss besser werden un
Personal war sehr oft nicht motiviert. Man musste sehr lange auf Getränke warten. Auch an den Bars waren die Wartezeiten sehr lange. Der Pool muss viel öfters sauber gemacht werden. Auch die Abflussrinnen der Pools sind sehr dreckig. Die Zimmer hingegen und die Zimmermädchen sind top! Das Hotel an sich ist auch sehr sauber.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überteuert und runtergewirtschaftet
überteuerte Preise bei einem runtergewirtschafteten Hotel. Durch gute Animationen wird von Problemen abgelenkt
Buse(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder Limak Lara
ich bin seit 2018 gast im diesem hotel und werde bestimmt noch viele jahre weiter kommen. das essen ist mit viel auswahl und lecker. personal auch klasse wie immer.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel , weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist Top , unsere Kinder haben sehr viel spass für jeden was dabei , Essen super Grossen Lob an Arzu guest relation , stand uns bei jeden Anliegen bei . Ich empfehle das Hotel weiter !
John(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu gross und essen war schlecht
Nettes Personal - Tolle Anlage vorallem für kinder. Familienzimmer nicht empfehlenswert zu laut wegem Hauptstrasse und Moschee. Würde nicht nochmal gehen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preise Nette Menschen sehr gutes Hotel
Ein sehr guter Service das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Die Bedinung macht einen Netten Eindruck. Die Animationsabende sind sehr toll. Ich würde das Hotel an andere Personen weiter empfehlen.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allés war mher als perfect
Ich besuche die Limak-Hotels schon seit langer Zeit und möchte sagen, dass ich mit dem Personal, der Kellnerin und der Sauberkeit aller Limak-Hotels im Allgemeinen sehr zufrieden bin. Die Animationsshows sind aufregend, schön und unterhaltsam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotel zum Geniessen
Sehr sauberes Hotel, hetvorragendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, eine toll arrangierte Pool-Landschaft und ein schöner Strand mit guter Bar. Man kann mit dem Limak Lara nichts falsch machen. Wir sind bereits das dritte Mal hier.