Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Annedore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wieder ein toller Urlaub
Als erstes möchte ich mich bedanken für Eure Gastfreundschaft bei allen Mitarbeitern und vorallem der Gästebetreuung die immer ihr bestes tun wenn man ein Anliegen hat. Vielen Dank. Ich Komme seit 2008 ins Limak Lara. Bin sehr zufrieden. Essen ist wieder super lecker und für jeden etwas dabei. Das Gelände sieht immer super gepflegt aus und man ist schnell bei dr Strandbar. Ich möchte nachträglich noch etwas erwähnen. Was mir aufgefallen ist das der Dresscode Abends zu wünschen übrig lässt. Es wäre schön wenn…
Elwira Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum entspannen ohne viel Erwartung geeignet!
Sehr großes Hotel mit vielen, unterschiedlichen Gästen. Zum Entspannen am Strand geeignet. Etwas in die Jahre gekommen und auf die Sauberkeit auf dem Zimmer wird eher weniger geachtet. Schmutzige Balkonscheiben, Boden auf dem Balkon, Staub in vielen Ecken auf dem Zimmer. Nichtsdestotrotz überall sehr nettes Reinigungspersonal. In den Bars öfters schmutzige Gläser, liegt wohl an den Spülmaschinen. Andererseits immer saubere Handtücher am Strand und im Schwimmbad und überall saubere Tische! Im großen und ganzen ok!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste zeit erste map in Der turkei
Pools, verschiedene Speisen, Eis für Kinder, Strand, Pavillon, Wasseraktivitäten und vieles mehr. Es gab eine ruhige Bibliothek für Bücherliebhaber. Es gab sogar polnische Bücher, was selten ist. Hier findet jeder, was er braucht. Dieses Hotel ist außerdem 100 % familienfreundlich, wenn Sie mit einem oder mehreren Kindern reisen. Eine Buchung ist definitiv empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Hotel Anlage
Alles Top. Service sehr freundliche Mitarbeiter. Hotelanlage absoluter Wellness Faktor. Zentral gelegen gute Lage. Super!!!!
Helga (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das 2. zu hause
Ich fühl mich hier wie zu Hause du Anke ist riesig Personal sehr nett und kompetent man verwirrt sich bei der Auswahl am haupt restoran wir sind hier glüklich
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Das wir vergebens versuchen das Zimmer noch für 6 Stunden länger zu buchen, oder ein kleines Ersatz Zimmer zu bekommen. Man muss raus, egal ob man gesund ist oder nicht!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerter Urlaub trotz geschlossener Snackbars
Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider waren nicht alle Snackbars im Aussenbereich geöffnet, da die Saison erst anfing. Ansonsten sehr zu empfehlen
Geteilter Meinung(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
… und täglich ruft der Muezzin
Durchwachsene Gefühle. Wir hatten eigentlich runde schöne Zeit hier,, aber es ist sicherlich kein 5 Sterne Hotel für mich, insbesondere keine 5 Sterne Zimmer oder Service!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Sommer bestimmt schön
Im Herbst würde ich das Hotel aufgrund der kalten Pools nicht empfehlen.
Mireille(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, top WLAN - aber schlechtes Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen grossen Pool sowie mehrere, kleinere Pools. Und es hat genügend Liegen & Sonnenschirme für alle!