Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Andrade(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zeit am limak
1. Hervorragender Service, freundliches Personal 2. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen 3. Essen – reichhaltig und abwechslungsreich. Ich würde mir mehr internationale Küche wünschen. 4. Sport, Animation, Konzerte usw. – fantastisch, besonders die Tanzgruppe 5. Ich komme sehr gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Standardzimmer sind groß und haben Meerblick
Hotel mit asiatischem Einfluss am bekanntenLara Strand. 20 min vom Flughafen Antalya. Eigener Sandstrand und großen Pool
Martin Schweizer(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, aber nicht 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist sehr schön, ziemlich sauber, grosse Poolanlage die teils auch Schatten bietet und es läuft immer was. Wir haben unseren Familienurlaub mit zwei Kids im Alter von 9 und 11 Jahren im Limak Lara gemacht. Ich persönlich habe von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Mehr Instandhaltung im Zimmer und Bad, bessere Instandhaltung im Fitnessraum. Ich kann das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, hoffe aber dass das Management in Zukunft noch mehr Augenmerk auf Details legt. Top: Lage und Umgebung, Gastronomie,…
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub
Ich war jetzt zum zehnten mal in diesen hotel aber was ist diesmal erwartet habe übertrifft alles wir hatten ein zimmerin der acht etage so abgeranzt flecken auf der couchflecken im bett der teppich ranzig möbel der ersten generation kein schlaf möglichdavon nachbarhotelund eigenen Hotelnur lauter musikbis früh um 2 essen und Serviceeine Katastrophe dreckige Tische wurde nicht sauber gemacht dreckig eingedeckt die wurst zum Frühstück Bog Sie schon nach oben eine Katastrophe Orangensaft 2 Orangen gepresstder rest…
Premtim(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Urlaub überhaupt
ich war 100 % zufrieden gestellt mit dem gesamten Hotel Service war immer mit einem grossen Lächeln Gesicht. Animation ist immer abwechseln mann hat für jedes alter etwas dabei essen wir köstlich besonders danke ich mich an der Gäste Betreuung, der uns immer geholfen hat der Herr Göktuğ
Tiziana Celebi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne..
Ein wunderschönes sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt.... Sehr freundlichens Personal. Jeden Abend andere Angebote. Das Animateur Team ist nicht aufdringlich. Kommen gern wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
nicht zu empfehlen
wir haben uns leider nicht wohl gefühlt, das essen war sehr eintönig und hat uns nicht geschmeckt. tische, besteck und gläser waren schmutzig. customer service war unterirdisch. zimmer war ok.
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke Familie Limak
Ganz freundliches Personal, auch die Obrigkeiten sehr nett zuvorkommend super saubere Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Noch nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei
Wir waren als vierköpfige Familie für zehn Tage vor Ort, habe in der Türkei noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Service mangelhaft Entertainment sehr schlecht, es gab paar freundliche Servicekräfte dazwischen, aber 80 % mit einer Arroganz, die eigentlich nicht nachvollziehbar war das Beste zum Schluss die Lantschpakete, die wir zweimal geordert haben, da wir den kompletten Tag bezahlen Haben Sie vergessen aber das war nur eins von vielen, eigentlich schreibe ich keine Rezessionen. Nur es ist ja trotzdem für…
Tim(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal türkei immer türkei
Es hat immer genug essen zum auswählen Personal ist freundlich und lustig und nimmt sich zeit zum gespräche führen Göktug ist topp aus der gestebetreuung
Gegenleistung erhalten