Ich hatte insgesamt eine gemischte Erfahrung im Limak Lara. Zunächst möchte ich betonen, dass das Hotel optisch wirklich beeindruckend ist. Die Architektur, die gepflegten Außenanlagen und die großzügige Poollandschaft schaffen eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre. Auch die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und qualitativ gut. Besonders das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Bars sind schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Allerdings gibt es einen Punkt, der meinen Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat: die Situation mit den Katzen im Hotelbereich. Ich persönlich fühle mich durch die vielen Katzen nicht wohl. Leider war in mehreren Bereichen des Hotels ein unangenehmer Geruch wahrnehmbar, der stark an Katzenurin erinnerte. Das hat die ansonsten sehr schöne Atmosphäre erheblich gestört. Zusätzlich habe ich beobachtet, dass ein Mitarbeiter abends die Katzen direkt am Barbereich mit Hähnchen füttert. Dadurch sammeln sich viele Tiere genau dort, wo Gäste sitzen, essen und trinken. Das empfand ich als unhygienisch und unangenehm. Zusammenfassend ist das Limak Lara ein schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten, jedoch sollte das Management dringend eine bessere Lösung für den Umgang mit den Katzen finden, um den Komfort und die Hygiene für alle Gäste zu gewährleisten.