Das Hotel hinterließ einen sehr angenehmen Eindruck, besonders für einen Familienurlaub. Vorteile: • Günstige Lage: nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. • Aufmerksames Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen. • Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, frische Handtücher, Auffüllung der Minibar. • Ein großes Restaurant mit Terrasse und einer Vielzahl von Gerichten: türkische, asiatische, gegrillte, Meeresfrüchte, vegetarische und glutenfreie Gerichte. • Kinderbereich im Restaurant mit allen Annehmlichkeiten. • Ausgezeichnete Auswahl an Süßigkeiten, Obst, Smoothies. • Gepflegter Strand mit Bar, Laila Restaurant am Strand ist ein besonderes Vergnügen. • Italienisches A-la-Carte-Restaurant - leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. • SPA und Hammam - ausgezeichnete Qualität der Verfahren. Danksagung: Gulnura Ashirbaeva(SPA), Aru Sultanbekova(CS), Sidika Mete, Yusuf(SPA),Hakan und Deniz(SPA), Izzet Ademoglu, Ramazan Karatas(Bar), Onur(Restaurant). Nachteile: • Alkoholische Getränke und Cocktails entsprechen nicht der angegebenen Qualität. • Das Wasser im Wasserhahn fließt in einem schwachen Strom. Fazit: ein ausgezeichnetes Hotel mit einem hohen Service- und Essensniveau, ideal für einen Urlaub mit Kindern. Ich empfehle es Freunden und Bekannten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anatoli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel