Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Melek(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Annex
Schöner Urlaub mit tollen Cocktails am Pool und ausgezeichnetem Essen
Wir sind zum dritten mal hier in dem Hotel, einmal Familienurlaub mit Kindern, und zweimal Mädelsurlaub. Anlage ist sehr schön, Mitarbeiter freundlich und nett, besonders Deniz an der Poolbar, dort könnt ihr die besten Coktails trinken. Bei Bayram könnt ihr die leckersten Lahmacuns bekommen. Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden wiederkommen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsamer Familienurlaub mit tollem Service, schöner Anlage und vielfältigem Angebot
Ein großes Strandresort mit umfangreichem All-inclusive-Angebot, vielen Freizeitmöglichkeiten, mehreren Pools und direktem Strandzugang. Besonders geeignet für Familien mit Kindern und Gäste, die einen klassischen Badeurlaub an der Türkischen Riviera verbringen möchten.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage für Familien
Wir haben dieses Hotel über Holidaycheck gebucht. Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Alleinlage. Für Kinder ist vieles geboten, wie zahlreiche Rutschen, Kletterwand usw. Die Animateure sind fast rund um die Uhr bemüht alle Gäste zu bespaßen. Essen ist in Hülle und Fülle vorhanden (fast rund um die Uhr möglich) Das Personal spricht allerdings überwiegend englisch oder russisch. Wenig deutsch. Ich würde das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen.
02.07. - 30.08.262 ERW
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage mit gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles Hotel direkt am Starnd, gutes Essen, parkähnliche Anlage, abwechslungsreiche Animation
Cornelia Blanca Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Gutes Buffet und geräumige Zimmer, aber Reinigung könnte besser sein
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und von der Hauptstraße ca.500m entfernt. Viel Auswahl am Buffet es ist für jeden etwas Dabei. Die Sauberkeit des Hotelzimmers Nr. 6024 könnte besser sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Service und Ambiente
Essen und die Anlage ist gut. Animation auch sehr gut .An der Bahr sind die läuten auch sehr freundlich
Marina Grueter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Pools und professionelle Animation für einen gelungenen Urlaub
schöne Anlage, die Sportarten sind vielfältig, die Swimmingpools sind wunderschön!!!!! In Bars und Restaurants ist sehr gute Bedienung: Mehmet Özkan, Emin Kara, Ali, Harun Umut!!!!!!!! Danke sehr!!!!!!!! an der Rezeption : Angela !!! Danke auch allen anderen Mitarbeiten!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
MOONLIGHT STANDARD ROOM LAND VIEW WITHOUT BALCONY 2AD
Schöne Anlage und saubere Zimmer, aber wenig Deutschkenntnisse
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie geben sich sehr Mühe am Abend verschiedene Unterhaltungen anzubieten. Ein für mich persönlicher Nachteil: Leider spricht das Personal so gut wie kein Deutsch. Und der überwiegende Teil der Gäste kamen aus Russland.
OG(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Animation und direkte Strandlage
Saubere große Anlage mit gutem Essen und sehr guten Animatoren. Vor allem Cihan (Cio) hebe ich hervor. Direkte Strandlage, für jung und alt alles dabei.
Gegenleistung erhalten
Agne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel Justiniano Park Conti hat uns sehr gut gefallen! Besonders das freundliche Personal, das leckere Essen und die schöne Anlage haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Der Strand und die Poolbereiche waren sauber und gepflegt, und die Animation war unterhaltsam für Groß und Klein.