sehr shönes Hotel, sauber und nah am Strand. Kinderfreundlich.
das personal war auch sehr freundlich, die sprechen gutes englisch, teilweise Arabisch und Französisch auch.
Wie sind mit 8 Personen in Juli 2024 angereist. Wir wahren ersten Mal hier. Schon ab ersten Tag waren wir unsere Kinder und wir sehr begeistert. Das ganzes Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag wird aufgeräumt . Das Essen ist lecker und mega Auswahl. Wir werden uns aufjedenfall wieder kommen. Dankeschön an die liebe Bema für die Freundlichkeit und gute Beratung . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Die Servicekräfte an der Bars sind sehr nett und bringen auch Getränke. Es sind zu 80 % russische Hotelgäste, 20 % Europäer. Deutsch wird wenig- gar nicht gesprochen. Die Anlage ist gepflegt und es gibt genügend Personal, dass sich um die Sauberkeit der Anlage kümmert. Bisschen Pech hatten wir mit der Putzfrau. Mit Googleübersetzer konnten wir uns gut mit den Angestellten der Rezeption unterhalten. Ich hatte schon den Eindruck, dass sich alle bemühen, den Urlaubern den…
Das Personal ist sehr freundlich für Fam. geeignet
Gute Empfang an der Information besonders ist Angela ins positive aufgefallen.Sehr große Anlage nicht weit vom Strand entfernt. Abwechslungsreiches Essens Angebot so wie Snacks für zwischendurch. Und ein freundlicher Barmen an Pool Furkan.das Hotel würde ich weiter empftzehlen.
Das Hotel hat eine tolle riesige Anlage die Animation ist toll besonders Baris, Fadime, Yusuf sind immer sehr zuvorkommen und freundlich gewesen.
Der Kinder Club war immer eine tolle Abwechslung für die Kinder sie sind sehr gerne hingegangen so das wir als Eltern auch ein paar Stunden in Ruhe genießen konnten.
An der Poolbar waren die Mitarbeiter stehst höflich und zuvorkommend.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Familienurlaub und würden das Hotel weiter empfehlen.
Gute Lage seht Gute grüne Anlage, viele sportliche Aktivitäten. Sehr freundliche Personal. Zwei Sachen was Ich finde nicht gut für solche Hotel das ist Essen nicht Abwechslungsreich und WLAN (kostenpflichtig)