Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstantin(46-50)Schweiz
Ein guter Ort für Ihr Geld
Kein schlechtes Hotel. Saubere Räume. Drei Restaurants. Gute Animation. Sie können immer kostenlose Sonnenliegen finden. Das Internet ist kostenpflichtig, aber es gibt es kostenlos an der Rezeption, wenn Sie es sehr brauchen
Alex(14-18)Deutschland
schöner familienurlaub
die Anlage ist sehr freundlich angelegt. das Personal ist sehr freundlich.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zwei Erwachsene. Freundlichkeit! Super Anlage! Irina Luzenko ist ganz professionell!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und glücklich im Hotel Justiniano Club Park Conti!
Der lässiger Tiergarten mit 3 Pfaus, Hühnern, Hasen, Enten etc. Hat mir total gut gefallen. Abwechslungsreich und entspannt.
Peace(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super animasyon team best BEKUR K.
Das Justiniano Moonlight Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel, allenfalls 4-Sterne-Hotel. Es hat weder eine eigene Lobby noch Restaurant. Das Haupthotel, Justiniano Club Park Conti, kann ohne Zweifel als 5-Sterne-Hotel eingestuft werden und bietet Ihnen all seinen Komfort. Hier finden die Bewohner des Moonlight die Rezeption, das Restaurant, die Bar, den Hamam usw. Der Gang zum Moonlight am Abend ist mit Vorsicht zu tätigen, da der Weg beschädigt ist und nicht beleuchtet ist. Die gesamte Anlage ist wunderbar grün und…
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer waren super. Leider war es ein Kiesstrand und die Musik am Pool zu laut. Aber sonst alles sehr schön und auch ein super Essen.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde Hotel weiter empfehlen.
Strand war nicht richtig sauber, wegen Plastikflaschen, Plastikbächer. Kinderaimation war sehr gut, Sprachkenntnisse gut. Tineijer Club war sehr gut.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden es nicht weiterempfehlen
Tolle Anlage jedoch haben uns ein paar Sachen nicht gefallen Überwiegend Russische Gäste die von den Animateuren bejubelt werden. Dann knapp 14h Stromausfall, keine Klimaanlage, Kein WLAN und vom Hotel keine Stellungnahme. Essen fast immer das selbe Im Restaurant. Dann wird nur Bargeld akzeptiert jedoch gibt es keinen Geldautomaten
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Anlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, u.a. einen schönen Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und half uns bestmöglich ein Problem bei der Buchung zu beheben, was unseren Familienurlaub rettete.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterzuempfehlen
Schöne Anlage mit freundlicher und hilfsbereiter Gästebetreuung. Alles in allem ein schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich.