Ein sehr schönes Hotel, das Essen ist gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Der Preis war auch in Ordnung. Frau Bema hat uns immer weitergeholfen, wenn es etwas zu organisieren gab. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Kein schlechtes Hotel. Saubere Räume. Drei Restaurants. Gute Animation. Sie können immer kostenlose Sonnenliegen finden. Das Internet ist kostenpflichtig, aber es gibt es kostenlos an der Rezeption, wenn Sie es sehr brauchen
Das Justiniano Moonlight Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel, allenfalls 4-Sterne-Hotel. Es hat weder eine eigene Lobby noch Restaurant. Das Haupthotel, Justiniano Club Park Conti, kann ohne Zweifel als 5-Sterne-Hotel eingestuft werden und bietet Ihnen all seinen Komfort. Hier finden die Bewohner des Moonlight die Rezeption, das Restaurant, die Bar, den Hamam usw. Der Gang zum Moonlight am Abend ist mit Vorsicht zu tätigen, da der Weg beschädigt ist und nicht beleuchtet ist. Die gesamte Anlage ist wunderbar grün und…
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer waren super. Leider war es ein Kiesstrand und die Musik am Pool zu laut. Aber sonst alles sehr schön und auch ein super Essen.
Tolle Anlage jedoch haben uns ein paar Sachen nicht gefallen
Überwiegend Russische Gäste die von den Animateuren bejubelt werden.
Dann knapp 14h Stromausfall, keine Klimaanlage, Kein WLAN und vom Hotel keine Stellungnahme.
Essen fast immer das selbe Im Restaurant.
Dann wird nur Bargeld akzeptiert jedoch gibt es keinen Geldautomaten
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Anlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, u.a. einen schönen Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und half uns bestmöglich ein Problem bei der Buchung zu beheben, was unseren Familienurlaub rettete.