Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, trotz der 4 Sterne erfüllt das Hotel die Ansprüche eines 5 Stern-Hotels. Alles sauber, sehr leckeres Essen. Top Entertainment Angebot: Baris ist einfach klasse! Gerne wieder
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Man musste für besondere Cocktails Geld zahlen. Das Essen war okay. Mir hat bisschen mehr das türkische in dem Essen gefehlt ansonsten war das Essen gut. Viel Auswahl war dabei.
Urlauber
Gute Ferien
Sehr angenahm Hotel, Platz, Leute, Service upsw. Sehr nette Frauen in Reception, sehr freundlich Angelika. Gute Ferien.
Yulia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Animation und gutes Essen, aber die Zimmer ist sauber, das Klimaanlage ist gut.
Animation ist super toll👍🎉🎊 Baris kann alles für euch organisieren. Viel Spaß.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nastassia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Positiv Überrascht
Trotz der teilweise schlechten Bewertungen aufgrund vieler Rauscher Gäste, kann ich dies nicht bestätigen. Vorallem das animationsteam ist super angagiert. Dank Baris, hatten wir eine tolle Zeit!
chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wirkliche schöne Hotel Anlage .. sehr groß
Viel Platz , sehr viele Leute , Top organisiert, entertaiment Baris sehr sehr gut , leider ist der große Pool viel zu warm
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien sehr empfehlenswert
Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage und ist sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert.
Philipp(14-18)Deutschland
Bewertung von Philipp
Ganz angenehm von der Aussicht her und vom Umfeld her . Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Aktivitäten die man machen kann.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle für jeden, von Kindern bis Omas Opas.
Das Hotel befindet sich ganz nahe am Strand, viele Pflanzen, Palmen, Buchen und Blumen wie ein richtiger Botanische Garten.
Ce(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Saubere, sehr gepflegte Anlage, riesiger Strand, freundliches Personal, Tennisplatz schlecht
Anlage insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber, Publikum zu 90% russisch