Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Tolle Zimmer, alles war sauber und wir hatten keine Probleme.
Mike-Donovan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel zum abschalten
Das Hotel ist super auch für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Bedingungen Cem und Can haben einen super Job gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nati (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Für Kinder wurde viel angeboten. Wir waren einen Tag in dem Hotel. Werden auch wieder kommen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr schön, es mac
Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist super, es gibt viele Aktivitäten, es gibt einen Basar in der Nähe, man wird sich nicht langweilen, das Personal ist sehr gut, respektvoll, besonders die Herren Sercan und Mehmet Ö., sie waren sehr interessiert. Das Essen War sehr gut, unsere Kinder hatten viel Spaß, es ist ein sehr gutes Familienhotel.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich Empfehle dise Hottel für Familien .!!!
Hotel ist Super alles OK. Super klass Animation, Restaurant ist sehr gut, Reinigung ist alles Ok.! Rezeption ist Qualität sehr gut.! Personal ist sehr nett.!!! Strand sehr gut und Liegen ist genug.!!! Empfehlen für Familien mit Kinder.!!! Schwimmbad mit Heizung für kleine Kinder, genug Kinderplätze mit Rutschen und Kinder Amation program und Disco plus Kinderplatz mit Karussell und elektronische spielen.!!! Ich empfehle dise Hottel weiter mit Bewegungsbegrenztenleute. An jeder Gebäude gibt es Auszug,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geldverschwendung
Werde nie wieder kommen
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner All-inclusive Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel. Wir waren als Paar, jedoch ist das Hotel eher für Familien mit jüngeren Kindern ausgelegt, wir hatten aber trotzdem eine schöne Zeit. Sehr zu empfehlen
Aygül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamen Urlaub
Ein Hotel mit Freundlichen und aufgeschlossenen Personal. Ein Sauberes Hotel
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin sehr zufrieden !!!! Ich empfehle weiter!!!
Hotel ist SUPER !!! Personal und Service ist wunderbar!!!! Strand und Meer ist geil!!!! Ich kann weiter entfehlen besonders für Familien und Kinderfamilie !!!! Animationsprogram und Schou sind SUPER !!! Herzlich Willkommen Leute,!!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!!
Die Tür zum Balkon lässt sich nicht verschließen. Der Schranktressor ist nicht verankert und so leicht, dass er bequem aus dem Zimmer getragen werden kann. Abluft oder Lüftung im Bad wäre toll, da es immer sehr unangenehm riecht. Möglichkeit zum Aufhängen der Wäsche auf dem Balkon außer auf der Brüstung. Vorrichtung dafür konnte nicht genutzt werden, da sie aus der Wand gebrochen ist.