Das Hotel ist super auch für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Bedingungen Cem und Can haben einen super Job gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr schön, es mac
Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist super, es gibt viele Aktivitäten, es gibt einen Basar in der Nähe, man wird sich nicht langweilen, das Personal ist sehr gut, respektvoll, besonders die Herren Sercan und Mehmet Ö., sie waren sehr interessiert. Das Essen War sehr gut, unsere Kinder hatten viel Spaß, es ist ein sehr gutes Familienhotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich Empfehle dise Hottel für Familien .!!!
Hotel ist Super alles OK.
Super klass Animation, Restaurant ist sehr gut, Reinigung ist alles Ok.!
Rezeption ist Qualität sehr gut.!
Personal ist sehr nett.!!!
Strand sehr gut und Liegen ist genug.!!!
Empfehlen für Familien mit Kinder.!!!
Schwimmbad mit Heizung für kleine Kinder, genug Kinderplätze mit Rutschen und Kinder Amation program und Disco plus Kinderplatz mit Karussell und elektronische spielen.!!!
Ich empfehle dise Hottel weiter mit Bewegungsbegrenztenleute. An jeder Gebäude gibt es Auszug,…
Sehr großes und schönes Hotel. Wir waren als Paar, jedoch ist das Hotel eher für Familien mit jüngeren Kindern ausgelegt, wir hatten aber trotzdem eine schöne Zeit. Sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin sehr zufrieden !!!! Ich empfehle weiter!!!
Hotel ist SUPER !!! Personal und Service ist wunderbar!!!! Strand und Meer ist geil!!!! Ich kann weiter entfehlen besonders für Familien und Kinderfamilie !!!! Animationsprogram und Schou sind SUPER !!! Herzlich Willkommen Leute,!!!!