Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Meer und gutes Essen.
Wir hatten einen schönen Urlaub, Das Hotel ist direkt am Meer, großes parkähnliches Gelände, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation. Tolle Anlage!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vasyl(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Hotel ist schön. Ich war mit meine Frau. Wir haben uns sehr wohl gefullt. War ein paar kleinigkeiten beim Check in, aber die Mitarbeiter haben alles geklärt und geholfen
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer, Meerblick
Schönes Zimmer mit Meerblick für Familienurlaub
Familienhotel. Unsere Kinder hat neues Minicub gefallen mit Klettergerüst und Legozimmer. Neu Restaurant mir 4 unterschiedlichen Räumen. Sehr gute Pres-Leistung. Man kann sich als Eltern gut erholen. Mini Club bis 23 Uhr geöffnet. Man kann Abendprogramm genießen
15.07. - 12.09.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ. Kinderfreundliches
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit und wären am liebsten noch länger geblieben. Unser Aufenthalt war einfach perfekt, und wir sind uns sicher, wir werden wiederkommen! Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen – auch unseren Freunden und Bekannten.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Können dass hotel weiter empfehlen
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir komme gern wieder. Sauber groß. Alle sind super freundlich und nett
Vasya(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel mit feinem Essen und freundlichem Personal
Gutes Hotel. Wir waren mit Freunde. Essen sehr lecker. Für sein Preis einfach top. Ich komme gerne wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen war in Ordnung, die Animation hat große Freude bereitet.
Alles war super, essen war normal und Animation einfach top. Darts mit Cihan hat uns am meisten Spaß gemacht!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Toller Aufenthalt dank freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, habe mich sehr wohlgefühlt. Alles ist sauber und der Service ist top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde immer wiederkommen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer
Schöne Anlage, doch Essen kalt und viele russische Gäste
Lage klasse, kinderfreundlich! Essen schlecht, zuviel Russen, Personal überwiegend russischen wenig Privatsphäre!
Er(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Urlaub.Tolle Familienfreundlichkeit und hervorragendes Essen🎆👍🎆🧿
Traum Urlaub.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit meinem Sohn und meiner Tochter im Club Justiniano Park Conti Hotel.vielen Dank an IRINA, die stellvertretende Managerin.sie kümmert sich um alle Gäste und hilft ihnen.vielen Dank an OSMAN und MEHMET, die Manager der Restaurants und Bars, Herr ÖNDER, der Rezeption Manager.vielen Dank an das gesamte Personal. 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆