Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Viele Palmen und sehr grün, direkt am Meer, schöner Strand. Die Lage ist super. Jedoch zu viele Gäste auf die Größe des Hotels. Gastronomie war zum Teil überfordert. Wollte man ein Omlett, Croissant, gegrilltes Fleisch, Pommes oder Eis, dann musste man bis zu 15 Minuten anstehen. Vielleicht lag das auch an den Gästen, die ihre Tische voll luden, als gebe es in ihrem Land nichts zu Essen. Das Essen war lecker, nur wenig abwechslungsreich. Auch die Liegen am Pool in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterhaltsamer Wasserpark für Kinder
Der Wasserpark hat mir gut gefallen. Viel Unterhaltung für Kinder. Das Essen ist einfach, aber lecker und abwechslungsreich. Das türkische Restaurant ist sehr gut.
Hotel an sich gut, etwas laut bei Vollbelegung, aber sehr schöne Garten-Anlage, tolles Meer, aber sehr auf russische Gäste ausgerichtet (Sprache der Animateure etc.)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Justiniano Super
Das Hotel ist echt gut, große überläufige Anlage, der Strand ist groß und hat viele Liegen, das Essen ist gut, jeder findet was für sich, allgemein würde ich sagen, dass das Hotel mehr für Familien mit Kindern geeignet, für Singles würde ich vielleicht was anderes suchen.
Guter Schlaf und freundliches Personal, aber Zimmer könnte sauberer sein.
Die Essen war lecker und mit guter Qualität. Größe Auswahl für jede Geschmack. Besonders gut waren die Mitarbeiterin von Guest Relation (liebe Adelina hallo 🙋🏻♀️) sehr nett und freundlich. Alle Fragen waren beantwortet und schnell erledigt. 👍🏻