Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand.
Sehr ordentliches Hotel. Coole Wasser rutschen und direkte Strand Lage. Sehr viele Zimmer mit Meer Blick. Personal war freundlich aber wenige sprechen deutsch. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben schöne Urlaub gehabt mit viel Sonne
Sehr schöne Einlage...kommen wir gerne wieder....essen..Strand..Personal..topp ..sehr hübsche große Hotelzimmer mit schönen Meerblick!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöne, grüne Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Wir besuchen dieses Hotel zum 4 Mal. Ein sehr gutes modernes Hotel. Grosse saubere Anlage. Sehr grün. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist super es lohnt sich
Wir sind das dritte Mal hier und alles top vorallem das Personal und Bar Chef Deniz Tüken ve Mehmet özkan Ve Celal .wir sind sehr zufrieden hier und kommen definitiv wieder .
DieterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erfreulicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
,,Super Urlaub mit vielen Verbesserungen zum Vorjahr" Neues Restaurant mit genug Sitzplätzen, toller Aquapark und liebevolle Kinderanimation. Sauber, gepflegt, genug Liegen am Strand.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zum empfehlen.
Es passt alles, sehr nett, sauber, große Auswahl an Essen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Justiniano einfach ein Hotel das Erlebnisse für das Herz und die Seele bietet!
Super Hotel für einzigartige Erfahrungen und Erlebnisse! Danke das wir als alleinreisende Männer kommen durften. lg Ricardo und Andre
WadDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
,,Erholsamer Urlaub" Sehr gepflegte Anlage. Während des Aufenthaltes kann man drei Themenrestaurants besuchen.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub ! Das Justiniano Park Conti hat mich rundum überzeugt. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen vielfältig und die Lage direkt am Meer traumhaft. Ich konnte täglich Yoga intensiv praktizieren – es gibt genügend ruhige Plätze dafür. Auch die Schwimmmöglichkeiten im Meer und Pool sind ausgezeichnet, und der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich Angela von der Rezeption bedanken, sie ist ausgesprochen kompetent, freundlich und lösungsorientiert.…
Liudmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß und wir waren sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden wir kommen wieder, wir waren zufrieden alles war wunderbar… auch den Kindern hat es Spaß gemacht🔥