Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Detlef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Promenade und am Hafen. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre und exzellenten Service
Die Lage und die Sauberkeit sind einwandfrei! Das Essen war wirklich vielseitig und abwechslungsreich! Das Personal ist absolut kompetent und freundlich! Ich habe mich richtig wohlgefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Lynn Anjes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen, toller Ausblick, direkt am Strand.
Schönes Hotel direkt am Strand mit nettem Personal und gutem Essen. In Reichweite viele Restaurants, aber dennoch nicht zu trubelig. Eine wunderschöne Terrasse gehört auch dazu. .
Gegenleistung erhalten
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub im JS Miramar
Sehr nettes Personal,alle überwiegend alle freundlich. Besonderes Lob geht an Pepe und Pedro ,sowie Nachtdienst Rezeption. Zimmer im Badezimmer sehr beengt.Wenig ablagen in den Zimmern. Balkon klein aber ausreichend. Reinigung ausreichend und schnell. Essen zum Frühstück wirklich sehr gut für ein 3 Sterne Hotel Super. Abendessen ,leider nicht so gut und die Mitarbeiter sind teilweise sehr überfordert, die Speisen aufzufüllen. Junges Personal stark überfordert beim zubereiten der Speisen. Oft nur lauwarm, schlecht…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in herrlicher Lage...Bis 2026
Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage, nicht weit vom Zentrum. Super um ein paar tolle Tage zu verbringen. Toller Hafen der abends zum Spaziergang einläd. Wir waren als Familie mit 2 Jungs 16 und 20 Jahre dort. Uns hat es allen sehr gefallen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandnahes Hotel mit engen Zimmern.
Ein Hotel direkt an der Promenade zum Strand. Die Zimmer sind zu klein und sehr eng. Statt Dusche gibt es eine Badewanne. Die Betten sind schmal und unbequem.
Simone
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist top. Der Service und das Essen sind auch zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
JS Miramar: Top-Lage, traumhafte Aussicht und rund
Urlaubsbericht – JS Miramar, Can Picafort (18.08.–25.08.) Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel JS Miramar in Can Picafort verbracht und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade – mit traumhaftem Blick aufs Meer. Besonders unvergesslich waren die Sonnenaufgänge, die wir direkt von unserem Balkon aus erleben konnten. Dieses Farbenspiel über dem Wasser war einfach magisch und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Zimmer sind freundlich, sauber…
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, sauber, aber schlechtes Abendessen
Sehr gute Lage, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Wenn man ins Meer schwimmen gehen will, sollte man das Meer direkt vor dem Hotel meiden da dort teilweise sehr große im Meer sind. Lieber ein oder 200 m an der Promenade entlang gehen, um dann dort zu baden. Die Weiterempfehlung des Hotels gilt nur mit Einschränkung ( siehe Text )
Martina(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage und das Personal waren absolut unschlagbar und wir würden definitiv wiederkommen