Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Karina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde gerne wiederkommen.
Gute Lage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes unterschiedliches Essen, sauberer schöner Sandstrand. Nur die Zimmer waren sehr klein.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern😉
Es ist nicht das modernste Hotel, dafür bietet es einen gewissen Charme und eine unglaubliche Wohlfühl Atmosphäre. Wir waren jetzt schon 2x da und werden auch die nächsten Male dieses Hotel wählen. Alles ist sehr sauber und das Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Helgarrr(51-55)Deutschland
Super Preis Leistungs Verhältnis und tolle Lage
Sehr angenehme Größe, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Pool zwar klein aber dafür nicht so trubelig wie am Strand.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen
Sehr sauber und ordentlich , im Bad könnte mal etwas gemacht werden, Spülung lief ständig , Fugen erneuern, toll war der kleine Kühlschrank und kostenfreies WLan was toll funktioniert hat
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Knapp bei Kasse, kein Problem- JS Miramar
Das JS Miramar eignet sich für alle Urlauber, die günstig einen schönen Urlaub am Meer verbringen möchten. Es liegt am Strand. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet. Das stört nicht. Das Buffet morgens und abends ist vielseitig und lecker. Die Pools sind klein. Wer seinen Urlaub am Pool verbringen möchte, der sucht sich besser ein anderes Hotel. Abends gibt es meistens Tanz oder ähnliches
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Das Hotel bietet für 3 Sterne mehr als man erwarten kann. Die Zimmer sind in Ordnung, hellhörig ist ja Standard aber sauber und zweckmäßig. Die Klimaanlage funktioniert und lässt sich auch entsprechend regeln. Die Matratzen sind für einen erholsamen Schlaf geeignet. Das Bad ist die Jahre gekommen aber auch in Ordnung, halt 3 Sterne, wer ein Luxus Bad sucht sollte schon mindestens 4 Sterne wählen. Die Lage ist perfekt . Strand , Promenade und Gastronomie alles ist fußläufig schnell erreichbar.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aber ein toller Urlaub
Ein schöner Urlaub mit Kind direkt am Meer und kleinen Mängel aber es hat sich total gelohnt und es war ein toller Urlaub!
Syla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerecht den 3?? mit kleinen Macken
Sehr gut gelegen, da in erster Strandlinie. Die Sauberkeit in den Zimmern hat manchmal zu wünschen übrig gelassen, die Schränke waren noch voller Sand als wir angekommen sind. Handtuch welchen wir auf den Boden geworfen haben( wohl bemerkt nach 2 Tagen erst) wurde wieder aufgehangen. An der Rezeption waren alle samt sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war die eine oder andere Kellnerin öfters genervt. Und wurden um 10:48 Teller und Bächer hastig weggenommen um wahrscheinlich zu signalisieren dass um 11…
Nicole(46-50)Deutschland
Für drei Sterne super!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren super. Die Lage geht eigentlich kaum besser, direkt am Wasser und beginnendem Strand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024