Meine Schwester und ich haben uns bei euch rund um wohlgefühlt ,zuerst war ich wegen einigen Bewerbungen sehr skeptisch...es gibt wirklich nichts zu meckern .Das Frühstück war abwechslungsreich, es gab jeden Morgen auf Wunsch Omelette ,die Auswahl war gut und für jeden Geschmack was dabei ...das Abendessen ebenfalls,auch da gab es jeden Abend unseren tollen Koch der Fisch, Fleisch frisch zubereitet hat Das Zimmer war für und genau richtig. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand war ein Traum. Bitte vergesst nicht das es ein 3 Sterne hotel ist bevor ihr negativ bewertet,.Viel dank nochmal an das ganze Team. Wir kommen wieder liebe Grüße J und S
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Shadi |
Liebe Shadi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück, die frisch zubereiteten Speisen am Abend sowie unser hilfsbereites Team so positiv erlebt haben. Auch freut es uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist uns eine Freude, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr JS Hotels Team