Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JS Miramar gerne wieder
Sehr gut gelegen in einer kleinen Stadt Can Picafort, sehr nette Mitarbeiter und mit einem seitlichen Meerblick aus jedem Zimmer.
Gisi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungs pur
Wir waren schon drittes mal hier und komme bestimmt wieder. Das Hotel und das Personal sind einfach super. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Deswegen können das Hotel weiterempfehlen. Danke an das Team. Bis bald wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Strand. Gutes Essen, Personal hilfsbereit und freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ich würde immer nur in Nebensaison in Can Picafort Urlaub machen, sonst zuviel Trubel. Strand sehr schmal.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Can Picafort
ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal und einer guten spanischen Küche
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit direkter Strandlage
Hotel mit direkter Strand, Laage und an der Promenade gelegen Nächstgelegene Bus Station, circa 1 km entfernt nach Palma
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlichkeit u. Service TOP !
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service direkt an der Strandpromenade in Can Picafort. Zimmer mit großem Bad und bequemen Betten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Klussi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-/ Leistungsverhältnis für 3 Sterne stimmt
Hotel liegt direkt an der Promenade, Zimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Pool mit Meerblick erreichbar über Seitenstraße.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nicht nochmal !
Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig. Wenn man keinen hohen Standard hat ist man dort aber gut aufgehoben. Im Badezimmer ist teilweise das Holz am schimmeln und überall ist etwas kaputt. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Strandhotel, perfekt für Gruppen,Paare oder Einzelpersonen
Das Personal hat uns täglich herzlich begrüßt, es liegt direkt am Strand nahe Hafen. Super Zentral Direkt an der Promenade
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung ja, Zimmer mit kleinen Mängeln.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel zu Gast. Wie immer, auch vorher, gab es kaum etwas zu meckern. Empfangspersonal, Küchenköche, Restaurantpersonal, Zimmermädchen und auch die Barkeeper leisten hervorragenden Service. Einzig und allein das Bad in Zi. 501 wäre wohl sanierungsbedürftig. Wanne will niemand mehr, dafür eine ebenerdige Duschzelle sind moderner.