Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Anne(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Paare
Sehr ruhiges und strandnahes Hotel. Zimmer etwas klein. Das Hotel ist für Paare und Reisegruppen geeignet. Rezeption immer besetzt und freundlich und hilfsbereit.
Ulrike (41-45)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super Personal
Tolles Personal, super Lage und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber immer sauber. Seitlicher Meerblick lohnt sich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Sauberkeit, Personal und Essen ... Top
Sauberkeit, Personal und Essen ... Top Lage perfekt für einen Strandurlaub. Freizeitangebote und Ausflüge werden im Hotel angeboten. 3x in der Woche gibt es ein Abendprogramm.
Ingrid & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Zimmer genau wie beschrieben. Zweckmäßig, alles da was man braucht. Auch beim Essen für jeden was dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Sehr nettes Hotel direkt am Meer. Sehr hilfsbereiten und nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich nebenan.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage des Hotels am Strand und Strandpromenade
Das Hotel und das Essen war super. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten mal eine Renovierung und neue Möbel vertragen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter, ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Für uns war es ein schönes, einfaches Hotel in ruhiger Lage etwas abseits des Touristentrubels von Can Picafort, und trotzdem strandnah. Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen, der Lage und des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses für dieses Hotel entschieden. Das Essen war wirklich hervorragend und wir haben selten so freundliches und gut gelauntes Personal in einem Hotel erlebt!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
JS Marimar
Das Essen war abwechslungsreich,die Zimmer waren immer Topp gereinigt (Danke Rosa)!!!Das Personal,egal ob Rezeption,Bar, Restaurant waren total nett und halfen uns immer weiter,wenn wir Fragen hatten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im JS Miramar, kommen wieder
Wir haben erneut unseren Urlaub im JS Miramar in Can Picafort verbracht und sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wodurch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das Essen war sehr gut, auch wenn wir es manchmal etwas nachsalzen mussten. Dies hat jedoch unserem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Wir waren bereits einige Male hier und planen…
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben wird.