Das Hotel befindet sich in guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Hafen. Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch war es gepflegt und sauber. Das Abendessen kann ich für Vegetarier nicht empfehlen, da die Auswahl klein ist und die Speisen kaum beschildert sind. Manchmal lässt sich sehr schwer sagen, ob Fleisch oder Fisch in den Speisen ist. Auch das Personal konnte oft keine Auskunft geben. Der Geschmack des Essens war in Ordnung. Die Angestellten waren immer sehr höflich und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres JS Hotels in der Nähe zum Strand und Hafen gefallen hat und dass unser Team stets höflich und bemüht war. Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl beim Abendessen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Kennzeichnung der Speisen nehmen wir gern auf und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team