Wir waren zum dritten Mal im JS Miramar und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. So ein super nettes Personal hat man nicht überall. Vor allem im Restaurant, schon allein Pepe wegen kommen wir gerne wieder. Wir buchen speziell das Zimmer 612. Es ist klein, nicht unbedingt schön eingerichtet (der Kleiderschrank hat seine beste Zeit hinter sich) ABER ... der Ausblick ist einmalig ... durch das große Fenster kann man vom Bett aus das Meer sehen. Der große Balkon ist super schön. Das Frühstück und das Abendessen ist auch sehr gut. Es finden sich immer etwas leckeres.
Liebe Annett, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem JS Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an Pepe und das gesamte Restaurantteam weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen solche Hinweise stets aufmerksam auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt wieder genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im JS Miramar. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team