Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.334)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung super Lage, toller Service
Tolle Terrasse fürs Essen, gut angelegter Poolbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind einfach, aber OK, für unseren Urlaub genau richtig
marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich hatte vorab extra abgeklärt ob es einen Radkeller hat mit der Möglichkeit ein Ebike aufzuladen. Dort wurde mir mitgeteilt das es einen Raum für Koffern hat und das Rad dort abgestellt und aufgeladen werden kann. Leider hatte es nur eine Steckdose und dort war ein Föhn angeschlossen. Ich fragte nach ob das Rad auf das Zimmer genommen werden kann. Obschon ich das im voraus per Mail schon angefragt hatte und mir gesagt wurde es wäre nicht möglich, durfte ich nach Absprache mit der Reception das Rad auf das Zimmer…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super im Hotel " JS Miramar"
Ein Hotel in allerbester Lage, mit einer tollen Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Unser Zimmer war im sauber, der Schlaf auf den Matratzen war super. Die Service-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und auch das Buffet waren sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von uns nur zum Empfehlen.
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für zwei Personen ist ganz in Ordnung. Sauberkeit war immer " Groß Geschriebene " und das Essen abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Wie sind total zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung top
Sehr freundliches, kompetentes Personal, leckere, vielfältige Essensauswahl, super Lage - direkt am Meer und an der Promenade -unsererseits definitiv eine Reise wert.
Dani(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Der erste Endruck war echt toll. Super Ausblick und freundlicher Empfang. Das Hotel hat eine super Strandlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schon etwas älter, auch die Bäder, aber alles sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen (Empfang/Service) sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr reichhaltig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren als Ehepaar 1 Woche im Urlaub
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gutes Hotel
sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade/ Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber Essen gut
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Mallorca feeling im Hotel
Freundliches und familiäres Personal Saubere Zimmer Schöne Poolanlage. Es hat einfach alles gepasst. Tolles Buffet Abends und auch zum Frühstück. Sehr für Familien geeignet
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden
Lage prima, Personal sehr freundlich, sehr sauber. Essen war reichlich Auswahl. Für ein 3 Sterne Hotel war ich sehr begeistert, es gab nichts zu bemängeln