Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

ElkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlicher Service und gute Lage, aber Frühstuck könnte besser sein
Freundlichkeit auch bei gewünschtem Zimmerwechsel entgegen kommend. Komme gerne wieder. Freundlicher Service im Restaurant und Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel , würde das Hotel weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Die Zimmer sowie die Hotelanlage ist sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch im Oktober schön.....
Das JS Miramar ist ein sehr sauberes und gutes 3 Sterne Hotel in direkter Strandlage ziemlich am Ende der Strandpromenade. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist gut und für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wir haben zwei geführte Ausflüge mit dem örtlichen Anbieter (kann man im Hotel buchen) gemacht, die beide top ausgeführt wurden. (Weinprobe und Bus und Bahn Tour nach Valldemossa und Port Soller). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man auch wirklich gut klar kommen. Also…
Freerk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert in allen Belangen. Essen, Lage
Der Empfang verlief sehr gut. Wir könnten schnell unser Zimmer beziehen, nachdem uns angeboten wurde am Frühstücksbüfett für einen sehr angemessenen Betrag teilzunehmen. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr umfang.- und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Belangen hilfreich und freundlich. Wir sind das dritte Mal hier und werden wiederkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer gereinigt. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen Strandurlaub auf Mallorca
Tolle Strandlage und trotzdem ruhig - sehr nettes Personal - gutes Essen - schöne saubere Zimmer - gute Erreichbarkeit
Aloys(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholter Urlaub im Miramar / Can Picafort .
Habe hier und in diesem Hotel schon mehrmals Urlaub gemacht , und war eigentlich immer zufrieden , wenn man keine allzu hohen Ansprüche bezügl. Essen und Zimmergröße stellt . Die Lage ist super , direkt am Strand mit WLan Verbindung .
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber, tolle Lage, Viefältiges Buffet. Umgebung auch zum shoppen gut geeignet. Tolle Pups in der Nähe. Hat alles was man brauch
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Erholung am Strand
Direkt am Meer mit sehr freundlichem Service , ruhiger Lage und einfachem Zimmer, reicht aber aus. Lobby mit schönen Ausblick
Anheimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, aber renovierungsbedürftig, tolle Lage
Das Hotel ist dringendst renovierungsbedürftig, Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, lockere Steckdosen im Bad, Wasserschaden an der Badezimmertür, Absplitterungen am Waschbecken... Aber es war trotzdem sehr sauber und wird gut gereinigt, und die Betten sind sehr bequem. Zum Personal, unser Empfang machte gleich mal einen sehr negativen Eindruck, wir wurden ohne einen Willkommensgruß nach längerem suchen von der Empfangsdame informiert dass wir aber viel zu früh da sind. Das war uns auch bewusst, ist ja…
Lucja Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden,werden nochmals buchen😎
Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber.Die Lage sehr schön,alles in der Nähe.Wir haben uns bewusst für 3 Sterne entschieden und waren sehr begeistert.