Essen ** immer das gleiche, Zimmer 80 Jahre ,Bad nichts für ältere Menschen Duschen in der Badewanne,,Service ok,war okay ,Strand in der Nähe okay, auf jeden Fall da fahre ich nicht mehr hin.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Recht, unser JS Hotel ist nicht das modernste Haus, und wer mehr Komfort sucht, findet bei unserer JS Hotelkette sicherlich passendere Optionen. Wir bieten ein sehr ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis mit einem freundlichen Service. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Küche und des Badezimmers. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team