Doppelzimmer zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre und exzellenten Service
Die Lage und die Sauberkeit sind einwandfrei! Das Essen war wirklich vielseitig und abwechslungsreich!
Das Personal ist absolut kompetent und freundlich! Ich habe mich richtig wohlgefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Preisleistung sehr gut,familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal...Englisch hilfreich...Gute Lage,am Ende der Promenade,keine Lärmbelästigung...Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen..für ein drei Sterne Hotel zu empfehlen.
Sehr angenehm, leckeres Essen, gutes Preis Leistung Verhältnis
Gute Lage direkt am Strand, ruhig gelegen und nicht weit zu den Bars, die Hotelbar ist gut ausgestattet mit Blick aufs Meer
Leckere Essen und sehr nettes Personal
Der Aufenthalt war angenehm, wenn auch mit Verbesserungspotenzial.
Es ist schade das es zum Frühstück jeden Tag den selben Aufschnitt giebt. Bei 2 Wochen ist es schwer etwas zu finden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es könnte mal die eine oder Tür ausgewächselt werden.
Das Personal ist sehr freundlich dass ist sehr schön.
Wir kommen im Nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße
Es ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen, tolle Zimmer, gute Betten und ein super nettes Personal.
Sehr gutes Essen, sehr sauber.
Alles ist in Reichweite, man ist schnell im Ort, und 1 min am Strand, einfach mega.
Ruhige Nächte und hervorragender Schlaf in einem angenehmen Hotel
Trotz der grösse ist es nachts sehr ruhig.das personsal sehr hilfsbereit und freundlich.das essen ist sehr gut es gibt alles, für jeden gaumen was.
Ich ksnn das hotel nur weiter empfehlen