Hotel JS Miramar war okay. Bitte Hotelbeschreibung genau lesen. Tui Service war stark, deshalb gerne wieder. Beim Rückflug mit Marabou waren unsere Plätze anderweitig vergeben. Hatten wir bezahlt. Aber egal, beim nächsten Mal dann möglicherweise eine andere Fluggesellschaft. Service und Personal im Hotel sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in herrlicher Lage...Bis 2026
Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage, nicht weit vom Zentrum. Super um ein paar tolle Tage zu verbringen. Toller Hafen der abends zum Spaziergang einläd. Wir waren als Familie mit 2 Jungs 16 und 20 Jahre dort. Uns hat es allen sehr gefallen
Gutes Hotel in schöner Strandlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Insgesamt schönes Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade. Allerdings schon älter und etwas abgewohnt. Aber wer keinen Luxus sucht, dafür gutes Essen ist hier richtig.
Gute Lage direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt, der seitlich gelegene Pool war klein aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und das Hotel sauber, der Balkon recht klein aber die Betten bequem.
Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.alles sehr sauber, Verpflegung war ansprechend und schmackhaft.das Personal sehr kompetent und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
JS Miramar: Top-Lage, traumhafte Aussicht und rund
Urlaubsbericht – JS Miramar, Can Picafort (18.08.–25.08.)
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel JS Miramar in Can Picafort verbracht und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade – mit traumhaftem Blick aufs Meer. Besonders unvergesslich waren die Sonnenaufgänge, die wir direkt von unserem Balkon aus erleben konnten. Dieses Farbenspiel über dem Wasser war einfach magisch und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Die Zimmer sind freundlich, sauber…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, sauber, aber schlechtes Abendessen
Sehr gute Lage, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Wenn man ins Meer schwimmen gehen will, sollte man das Meer direkt vor dem Hotel meiden da dort teilweise sehr große im Meer sind. Lieber ein oder 200 m an der Promenade entlang gehen, um dann dort zu baden. Die Weiterempfehlung des Hotels gilt nur mit Einschränkung ( siehe Text )