Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Sehr guter Zustand und Sauberkeit. Personal freundlich und kompetent. Verpflegung ausreichend und schmackhaft.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub in Can Picafort
Ein tolles 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Personal und Service sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Waren bereits zum 2ten Mal dort und werden mit Sicherheit dieses Hotel erneut buchen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage am Meer mit sehr freundlichem Personal wir würden wieder dort einchecken!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Personal war super freundlich… das Essen abewechslungsreich mein Enkel und ich haben als Vegetarier immer etwas leckeres gefunden. In den Zimmern und im Bad gibt es für mein Empfinden etwas wenig Ablagefläche, bzw Stauraum. Das könnte wirklich verbessert werden😉 Aber alles tiptop Sauber!!! Super der Service bei einer späten Abreise, Handtuch, Seife, Shampoo DuscheFöhn, alles im Koffer Raum vorhanden👍so konnten wir den letzten Tag auch noch genießen. Die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins JS Mirarmar
Das Hotel liegt am Ende der Promenade direkt am Strand. Herrlich. Besser geht es nicht. Alles ist super zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Alles in der Nähe.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel!!
Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, top Lage am Strand
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, auch für längere Aufenthalte
Das Hotel liegt fast direkt am Meer, nur die Promenade trennt es vomm schmalen Strand. Etwas nebenan, nicht direkt am Hotel ist der Pool. Der Service hier ist super, die Zimmer allerdings nur zweckmäßig und nichts besonderes. Dennoch kann man hier länger als 7 Tage Urlaub machen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Sehr gute Kommunikation mit dem Personal.
Nad(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes kleineres Hotel, eher für Ruhesuchende (kein Partyort)
Kleinere Zimmer, das Buffet war wirklich gut (Frühstück+Abend). Leider kein regelmäsdiges Abendprogramm, nur 1-2/Woche (Sänger ect.).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel. Bad Ausstattung in die Jahre gekommen
Hotel Eindruck, Empfang, Zimmer und das Service-Personal waren sehr freundlich und offen. Jedoch das Personal im Restaurant war ziemlich überfordert und die junge Dame hat häufig bei Fragen oder Wünschen mit den Augen gerollt. Das war sehr unangenehm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, allerdings ohne Transfer.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Alle super freundlich. Zimmer sehr hellhörig. Top Lage. Am Buffet ab und zu mal etwas eng.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines Zimmer mit sehr wenig Ablageflächen,Klimaanlage funktionierte,jedoch machte sie nur etwas kalte Luft. Sehr guter Service in allen Bereichen,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück mit guter Auswahl an Speisen und individuell gemachten Eiern. Abendessen lecker mit genügend Auswahl,es gab immer frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Man konnte beim Essen auch draußen mit Blick auf das Meer sitzen. Getränkepreise beim Essen ganz o.K. Alles in Allem für ein 3 Sterne Hotel direkt am Meer ein sehr gutes…