Es hat einen gute Lage es ist sauber auch wenn es schon eins der älteren Hotels an der Promenade ist der Pool ist klein für unseren Zweck optimal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig nur mit dem Bett war ich nicht zufrieden Matratze durchgelegen und etwas schmal nur eine Decke für zwei Personen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich kann mich über das essen nicht beschweren Geschmacklich gut bei längerem Aufenthalt wiederholt es sich Personal sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant sehr freundlich an Reception sollten englisch oder Spanisch Kenntnisse vorhanden sein die Putzfrauen sind immer Unterwegs aber haben nicht gegrüßt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Julius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Restaurantteams, die gute Lage sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts mit der Matratze nicht zufrieden sein, können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden und nach einem Topper fragen. Gerne prüfen wir die Verfügbarkeit und helfen Ihnen, Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team