Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Can Picafort (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Can Picafort ( Hotel Js Miramar)
Schöne belebte Gegend. Kein Ballermann. Schönes Meer. Wunderschöne Badebuchten mit Katamaran Tour. Schöne Bars. Nette Menschen. Morgens viele Jogger unterwegs ???????? insgesamt hat es an nichts gefehlt. Auto Vermietungen reibungslosen, Altstadt besuch, Jamaika bar in can picafort einfach fantastisch, essen im Hotel und außerdem gut ????, viele Familien mit Kids, für jeden was dabei, sehr gut und hat es sehr gefallen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns sehr gut für den Preis.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand zwischen Promenade und Hafen. Die sehr gute Bewertung versteht sich als Preis- Leistungsverhältnis. Es gibt schon einige Einschränkungen und kleinere Mängel aber wie fast immer bekomme ich selbstverständlich immer die Leistungen, für die ich auch bezahlt habe. Wenn ich also ein Hotel mit 3 Sternen buche bei dem z.B. der Aufpreis für ein Frühstück 3,-€ beträgt, weiß ich dass normalerweise ein guter Kaffee in einem Restaurant alleine schon gerne mal 3 Euro kostet. Hier…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage und tolles Buffet
Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit wieder
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Wir waren schon in mehreren JS Hotels und waren immer zufrieden. Das JS Miramar liegt direkt am Strand und ist für ältere Menschen ideal wegen der kurzen Wege.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Preis Leistung gut. Netter Service. Gute Lage. Waren schon öfters Gäste des Hotels und immer zufrieden. Einteilung / Platzangebot ist ausbaufähig.
Viktor(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Für den Preis Top. Man darf sich kein Animationshotel erwarten. Aber man würde zu jedem Zeitpunkt perfekt betreut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Preis Leistung stimmt. Schöne Lage. Einzig was nervt ist das laute zuschlagen der Zimmertüren
Vivian (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, empfehlenswertt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit kleiner Poolanlage. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es gibt eine große Lobby mit Barbereich. Eine Art Wintergarten mit offenen Fenstern mit teilweise Lifemusik. Ein Billardtisch in der Lobby und einen Fitnessraum im Keller. Der Speisesaal ist ebenfalls mit Aussenterrasse. Gute Lage zum Hafen.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die Gastfreundschaft
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, genug kostenfreie Parkplätze im Umkreis, saubere Unterkunft, schöne und gepflegte Poolanlage, wenn auch klein. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne uneingeschränkt weiter.
Achim Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestenfalls 2 bis 3 Sterne Landeskategorie
Schon sehr in die Jahre gekommen, Renovierung wäre dringend erforderlich, Keine Dusche nur Badewanne mit nicht sehr hygienischem Duschvorhang, keine Nachtschränkchen mit Schublanden, Kein Extra-Platz für den Koffer. Personal ausnahmslos sehr freundlich, leider sind Essenszeiten, insbesondere Abends zu kurz ( 90 Minuten ) weshalb immer Stau und Slalomlaufen beim Essenholen. Direkt am Strand stimmt zwar, allerdings sind die Strandliegen SEHR begrenzt so dass ich immer einen weiten Weg auf mich genommen habe, um der…