Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in sehr guter Lage. 😎
Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Der Strand liegt direkt vor der Tür und es liegt direkt im Zentrum von Can Picafort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtestes Hotel wo ich jemals war!!!!
Das Hotel verdient keinen Stern. Für mich unverständlich wie dieses Hotel zu dieser Bewertung kommt. Eines der schlechtesten Hotels wo ich jemals war.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerade in der Nebensaison zu empfehlen.
Ein großes Hotel, welches mit herzlichen Mitarbeitern aufwartet. Die Zimmer sind solide ausgestattet. Das Barangebot ist hervorzuheben.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder weil es sehr gut istK
Wieder alles sehr schön, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage, schade, dass am Abend wenig los ist im Hotel
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super 3 Sterne Hotel ,jederzeit wieder
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Zimmer sind standardmäßig eingerichtet,reicht völlig aus,Zimmer sehr sauber.Die Lage ist perfekt,das Meer direkt „vor der Haustüre“.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Beste Lage in erster Reihe. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück super. Halbpension aber nicht zu empfehlen. Seitlicher Meerblick.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meerblick & Promenade – Urlaub, wie er sein soll
Das JS Miramar überzeugt als charmantes Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade von Can Picafort. Nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt, bietet es einen traumhaften Ausblick auf das Meer – ideal für alle, die Entspannung und Meeresnähe suchen. Das Hotel ist gepflegt, freundlich gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Lage: Zentral und dennoch ruhig – perfekt für Spaziergänge an der Promenade oder entspannte Stunden am Wasser.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand entfernt, tolle Lage. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal machten den Aufenthalt angenehm
Das Zimmer ist angemessen groß. Alles ist sauber. Die Betten waren sehr bequem. Täglich wurden die Bette gemacht und das Bad gereinigt. Das Bad ist etwas klein, aber hat alles ,was man benötigt.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal hin und selber erleben .
Einfach schön.Essen war gut,Umgebung war gut.Also,alles bestens,alke waren sehr nett und konnten auch deutsch.Auch gute Restaurants