Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind schlicht und sauber mit einem Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und kleinem Balkon mit seitl. Meerblick. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig mit Toilette, Badewanne, Waschbecken und Haartrockner. Der Service im Restaurant war super und das Essen lecker.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das wird in der Hotelbeschreibung auch so kommuniziert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung; das Zimmer ist sauber, das Essen ist gut und reichlich und das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es liegt in erster Reihe zum Meer und man ist direkt an der Promenade.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber. Die Lage hervorragend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten während des Aufenthalts Hochzeitstag und nach kurzer Nachfrage konnte ich meinen Mann mit einem schönen geschmückten Frühstückstisch überraschen. Herzlichen Dank nochmal an Pepe.
Freundliches Personal, insgesamt Zufriedenheit trotz kleiner Mängel.
Qualität des Essens hält sich in Grenzen, aber viel mehr kann man zu dem Preis wohl auch nicht erwarten. Personal top und insgesamt waren wir zufrieden
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ich würde empfehlen die oberen Etagen zu wählen und dann mit dem Zimmer zur Meerseite.
Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten nur Frühstück und haben es nicht jeden Tag genutzt. Ansonsten war es eher Standard. Aber wir waren auch nicht zum Essen im Urlaub. ;)
Abends wird es durch Musik vom Hafen immer ein wenig lauter. Das sollte man wissen.
Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen .