Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage, nicht weit vom Zentrum. Super um ein paar tolle Tage zu verbringen. Toller Hafen der abends zum Spaziergang einläd. Wir waren als Familie mit 2 Jungs 16 und 20 Jahre dort. Uns hat es allen sehr gefallen
Zimmer eher einfach, leider wenig Ablagen, aber es hat trotzdem gereicht. Im Kleiderschrank viele Möglichkeiten zum Aufhängen aber kaum Ablageflächen. Mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Es wurde sehr sauber geputzt, danke an Rosita. Im Badezimmer Duschvorhang und Badewanne. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt, wurde sofort ein Techniker geschickt. Leider ging sie danach auch nicht so gut, aber wird durften dank PEDRO am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen. Vielen dank nochmal.
Essen für 3 Sterne sehr gut. Es gibt nicht viel zu kritisieren. Frühstück super, es gibt auch immer frische Omelettes und Spiegeleier, sowie Pfannkuchen. Es wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Es gibt morgens und abends zwei Essenszeiten. So ist es nie zu voll. Einziger wirklicher Kritikpunkt war, das fast jeden abend im grünen Salat Sandkörner waren und er auch manchmal schon braun war. Wir haben dann einfach andere Salate gegessen, die auch sehr lecker waren. Da könnte man vielleicht mehr darauf achten. Es gibt jeden Abend frisch gegrillten Fisch und Fleisch, der Grillmeister hat auch einen super Job gemacht. Bedienung kam auch immer sofort an den Tisch zum Getränke aufnehmen. Getränkepreise okay. Cola 3,70 Euro und Wasser 2,95 Euro.
Was für ein toller Service im Hotel. Alle sehr nett und immer sofort zur Stelle. Herzlichen dank nochmal an Pedro (an der Rezeption) und Pepe (im Restaurant) und alle anderen. Ihr macht einen tollen Job. Bleibt weiter so. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und sofort behoben. Wir haben uns die frühere Abendessen Zeit gewünscht und ein ruhiges Zimmer, hat beides geklappt.
Fahrt zum Hotel mit dem Tib Bus 1:30 h. Wunderbare Lage direkt am Strand. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Nicht weit von den vielen Restaurants und vom Zentrum entfernt. Liegt direkt am Hafen auch dort war immer gut was los am Abend. Hervorzuheben das tolle Feuerwerk am 15.8 und die Queen Tribute Show. Gute Busverbindung z.B. nach Alcudia. Der Strand direkt am Hotel ist manchmal etwas mit Seegras voll und es sind Steine im Wasser. Aquaschuhe und Taucherbrille um an den Steinen zu Schnorcheln sind empfehlenswert. Wenn man ein ticken weiter links läuft sind auch keine Steine mehr. Uns hat es aber nie gestört denn man konnte die Steine immer sehen durch das kristallklare Wasser, von daher war es nicht schlimm. Toiletten gibt es am Strand. Diese sind aber nicht richtig geputzt. Brauchten wir aber nicht, da im Hotel ja Toiletten sind. Der Strand direkt vorm Hotel hatte an manchen Tagen etwas Seegras vorne. Da hat es manchmal gerochen, wir sind dann einfach ein Stückchen weiter gelaufen zum hinliegen. Für uns hat alles Perfekt gepasst.
Kleiner Pool, einmal kurz über den Weg rüber, haben wir nur 1x genutzt. Der Whirlpool war zu unserer Zeit nicht in Betrieb und die Sauna auch nicht (sind ja nur im Herbst und Frühjahr in Betrieb). Zweimal die Woche gab es Live Musik im Hotel, das war auch sehr nett. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team