Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aldiana eher nicht - bleiben bei Robinson
Im Sommer 2023 neu eröffnete Anlage mit Potenzial, im Moment aber noch sehr viel Luft nach oben. Haben bis jetzt ausschließlich Türkei-Urlaub im Robinson Pamfilya gemacht und dieses Jahr unseren ersten Aldiana-Urlaub hier verbracht. Es gibt manches was uns im RC besser gefallen hat und nichts was uns im Aldiana besser gefallen hat. Im RC ist der Strand eine 10/10 hier eher eine 1/10. Der Strand ist wahnsinnig eng. Von den hinteren Strandliegeb sieht man kaum das Meer. Am Strand extrem laute Musik von den…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet einen hohen Standard in allen Bereichen.
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen, es stimmt von a bis z einfach alles
Timur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer schön 🤩
Ein tolles neues Club Hotel mit vielen schönen Anlagen für Kinder und Erwachsene. Sehr geräumige Zimmer, mit tollem Ambiente. Alles gut zu Fuß oder mit dem Caddy Auto zu erreichen. Alles sauber und gepflegt.
Jennifer Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit sehr viel Potenzial nach oben
Auswahl beim Frühstück und Abendessen lecker! Das Buffet am Strand eine Katastrophe. Wir kennen mittags am Strand von anderen Hotels immer eine kleine Karte a la carte- bei dem man den Salat, die Pizza, den Burger oder Fisch frisch zubereitet gebracht bekommt. Das war sehr enttäuschend. Der Service ist leider auch eine Katastrophe, da kein Personal vorhanden ist um Getränke zu bringen und das Geschirr zeitig abzuräumen. Babystühle gab es sogut wie nie.
Dina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr stylisch und schick. Lobby, Zimmer, Pool, Restaurants, einfach alles sieht super aus! Die rooftopbar ist etwas sehr Besonderes und der Blick ist traumhaft. Wir sind als Familie gereist und alle sind auf ihre Kosten gekommen und hatten einen perfekten Urlaub.
Moana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Animationsprogramm
Grosse Vielfalt an Gerichten. Auch sehr gut geeignet für eine vegetarische Ernährung.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage ,einfach sehr schön.Sehr freundliches Personal .Sehr schöner Strand .Mehr als genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Sehr gutes Essen .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Club Aldiana Side
Sehr schöne und neue Anlage. Richtig gut geworden. Es sind zwar einige Bauschäden, aber im allgemeinen sehr gelunge Clubanlage.
V(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Ferien im Oktober - mit einigen Mängeln
Wir würden nicht nochmal kommen für den Preis (+EUR 7'000 für 12 Nächte). Haben von Aldiana sehr viel mehr erwartet. Hier muss noch einiges gemacht werden.