Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nette Auszeit zum Jahresende
Relativ neuer und schöner Aldiana-Club, aber keine Perle der Aldiana-Family. Das Personal überwiegend freundlich. In der Wintersaison sind die Aktivitäten im Clubs stark reduziert, dafür kann man ein gutes Angebot ergattern. Das Publikum ist eher älter und weniger sportlich motiviert. Nachdem das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat, waren die verschiedenen Group-Fitness-Angebote mit der Trainerin Melanie das Higlight des Tages.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
SwissSportsweek immer wieder, vor allem in dieser Location
Leider konnte die Duschamatur die Temperatur nicht halten. Es wechselte sich warm und kalt immer ab. Wobei es eher kaltes, als warmes Wasser gab
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel. Zu empfehlen!
Das Hotel ist modern und neu. Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist direkt am Strand, was es sehr angenehm macht. Es gibt viel Service und viele Angebote. Man kann hier Ruhe und Action finden. Die Animation ist sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut. Mein Sohn hat noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier.
Joa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Tolles neues Hotel. Das Personal war super, freundlich und zuvorkommend. All Inclusive mit Niveau. Top Adresse zum relaxen, aber auch aktiv zu sein.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Animation mit Ibrahim
Ich fand das Hotel an sich super, alles total gepflegt und super aufgeräumt. Die Leute dort vor Ort sind der Hammer, super witzig und emphatisch. Geht man morgens zum Pool gibt man seinen Sohn direkt bei den beiden Schwimmlehrerin ab, wobei er so viel Spaß hatte, dass wir den beiden direkt irgendetwas schönes als Andenken holen wollten. Gehen wir als Erwachsene weiter kommt das Animationsteam von Ibrahim auf uns zu und haut dir erstmal ein paar geile Sprüche um die Ohren. Also ich muss sagen ein rund um gelungener…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub in einem wunderschönen Club Aldiana
Wir fanden einfach alles super: Hier möchte ich ein paar Dinge aber ganz besonders hervorheben. Andrea Stallmann: Wir haben die Ingwer Shots jeden Morgen genossen und alle Rezepte mitgenommen um auch zu Hause mit diesen leckeren Drinks den Tag beginnen zu können. Wir fanden die Idee, extra hierfür einen Profi zu engagieren, vom Aldiana Club Side Beach sensationell. Guest Relation Manager Richy: Sehr angenehmer Mensch, hilfsbereit, freundlich und im mit guter Laune im Club unterwegs. F&B Manager…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit hohen Standards
Traumhaft schön und eine enorme Weiterentwicklung zum letzten Jahr! Der Club Side Beach hat mit Ismet als neuem Club Manager nun die so wichtige gute Seele gefunden. Ismet lebt die Freundlichkeit und Herzlichkeit die einen Club zu einem Zuhause machen. Hoffentlich bleibt das noch lange so. Es war spürbar anders!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sauberes Hotel mit großartigem Essen und vielfältigen Sportkursen
Toller Location, sehr sauber, sehr leckeres Essen, super Fitnessprogramm unter anderem mit Kursen von Premesports, es stimmt einfach alles.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Große professinelle Clubanlage
Sehr gut organisiert, sehr großes Sportangebot und sehr gutes Essen. Die Animation/Betreuer und Trainer sind sehr geschult.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel mit aussergewöhnlichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie gutem Essen.
Neues, modernes Clubhotel für die ganze Familie! Das Essen und die Sportmöglichkeiten sind wirklich gut. Es gibt neue Tennis- und Paddletenniscourts. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, speziell die mit Poolzugang sind super. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.