Ein sehr modernes ästhetisches Hotel mit hervorragendem Essen und einer tollen Anlage. Die Juniorsuite mit swim up war ein Highlight. Leider sind zwei Mitarbeiter negativ aufgefallen, durch aufdringliches Fragen nach Trinkgeld. Das war sehr schade. Ansonsten absolut Empfehlenswert! Sehr gerne wieder.
Neue sehr moderne Anlage mit erheblichen Mängeln I
Tolle neue Anlage mit noch erheblichen Mängeln in der Organisation. Minidisco glatte 6. Moderatorin lustlos, sollte die jüngere Kollegin übernehmen. Die ersten Tage jeweils 15 Minuten zu spät angefangen. Obwohl wir das der Gästebetreuerin gesagt haben. kinder Disco war nach 13 !!! MINUTEN die letzten 3 Tage beendet, anstatt der 30 minuten wie im programm benannt. Die Kinder hatten danach alleine mehr Spaß zusammen. Hotel shuttle zum Strand ist oftmals nicht gekommen. Obwol es feste Zeiten gab. Leute mit Behinderung…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber etwas abseits gelegen
Sehr schön und modern. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Leider etwas weiter weg von läden usw.
Ein besonderes Dankeschön an Özgür Caner von der Rooftop Bar, an Hamza von der Lobby Bar & an Onur, super liebe mitarbeiter gehen auf alle wünsche ein!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Jacaranda LUXURY Resort! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, bietet höchsten Komfort und ein echtes Gefühl von Luxus. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Talha – er hat mit seiner Energie, Freundlichkeit und Professionalität unseren Urlaub bereichert. Dank seiner kreativen Ideen und seiner herzlichen Art war jede Aktivität ein Highlight. Talha schafft es, Gäste zu begeistern und gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre zu vermitteln.
Sehr schönes modernes Hotel. Es hat uns voll überzeugt. Sind am Tag der Öffnung angereist und somit lief auch alles noch nicht ganz glatt. Aber das ganze Team hat sich mega Mühe gegeben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wunderschöne Anlage mit Abstrichen
Die Anlage ist wunderschön und bietet ein tolles Ambiente. Die Fitnesskurse für Erwachsene haben uns sehr gut gefallen und waren ein echtes Highlight. In der Kinderbetreuung gibt es jedoch noch extrem Verbesserungspotenzial, da sie nur von einer Person betreut wurde welche wenig motiviert war und nicht auf Deutsch stattfand.
Beim Service insgesamt fehlte es leider oft an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, auch wenn es einige engagierte Ausnahmen gab.
Konsequenz bei der Liegenreservierung am Hauptpool sowie ein…
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen,Moderne Zimmer und alles sehr sauber
Sehr zufrieden waren vom
29.04-8.05 dort. Essen top,Zimmer top,Personal sehr nett Verständigung teilweise etwas schwierig aber damit muss man halt rechnen wenn man ins Ausland reist. Reinigungspersonal macht einen super Job! Wir werden Aufjedenfall wieder kommen !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bisher schlechtester Türkei-Urlaub – keine Empfehlung
Kein 5-Sterne-Hotel – irreführende Angaben der Veranstalter
Unsere klare Empfehlung: Buchen Sie dieses Hotel nicht! Wir haben bereits einen Anwalt konsultiert!
Wir reisen seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei und haben bereits zahlreiche Hotels verschiedener Kategorien kennengelernt. Ein so schlecht geführtes Hotel ist uns jedoch noch nie untergekommen.
Während unseres Aufenthalts bestand die Gästestruktur zu einem großen Teil aus osteuropäischen Reisenden (ca. 80 %). Das Hotel ist offenbar stark auf diese…
Das Hotel überzeugt durch seine Infrastruktur und das gute Essen. Leider ist der Service verbesserungswürdig, und auch die Kundenorientierung des Operations Managers könnte deutlich stärker sein.