Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Eine fantastische Anlage mit einem außergewöhnlich guten Sportangebot
Urlaub wie er sein soll. Die Anlage bietet ein sensationelles stylisches Ambiente mit Pool, Strand, tollem Essen, netten Menschen und einem wirklich außergewöhnlich gutem Sportangebot.... was will man mehr?!
Sehr schöner Club, für uns aber nur noch zur Prime Time
Wir wussten, dass das Hotel von Familien genutzt wird. Trotzdem wäre es schön gewesen, wenn es auch Bereiche für Erwachsene geben würde. Es gibt so viele Swim up Suiten, warum gibt es nicht einen Block nur für Erwachsene? Bei uns war es mittags relativ ruhig, gegenüber lagen 2 Ehepaare, die sich ausruhen wollten. Bis Familien mit ihren Kindern kamen, da war es mit der Ruhe vorbei. Kinder sollen sich austoben können, aber hätte man einen Adults only Bereich, könnte man Abhilfe schaffen. Auch im Restaurant war es an…
Urlaub unter Freunden
Ein super toller Urlaub mit unglaublich leckerem Essen, großer sportlicher Vielfalt und viel Unterhaltung. Das besticht ab Sekunde 1 mit Freundlichkeit und Gastfreundschaft und macht jeden Urlaub aufs neue zu einer unvergesslichen Zeit.
Schöner Club mit familienfreundlichem Ambiente und leckerem Essen
Wir haben einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub im Aldiana Club Side Beach verbracht! Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Sauberkeit gelegt wird. Unsere Unterkunft war modern, komfortabel und ließ keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchten wir das durchweg sehr nette und aufmerksame Personal, das uns jederzeit freundlich begegnet ist und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Sportangebot war überzeugend – von…
Kein Club für die Wintermonate
Clubhotel im Winter auf Sparflamme. Unser 2. Besuch in dem schönen Aldiana Club hat uns die Defizite verdeutlicht, die Anlage ist aus unserer Sicht nicht für die kalte Jahreszeit geeignet.
Moderne Anlage mit reichlich Sportprogramm, großer Poolanlage und leider recht begrenztem Strand.
Schöne Zeit zu Zweit
Schöne neue Anlage mit schöner Architektur und Bereichen für jeden Geschmack.
Wenn man am Hauptpool sein Ruhe haben möchte, wird man enttäuscht. Zu unserem Reisezeitraum (ausserhalb der Ferien) waren viele junge Familien mit Kleinkindern in der Anlage - die Kinder sind nicht das Problem eher die Eltern/Grosseltern die es mit der „Führsorge“ teilweise sehr übertreiben und damit andere nerven.