Bewertungen (1.074)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Optisch schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Tolles Design, jedoch bereits jetzt viele Baumängel, sehr hellhörig und laut
ZsoltDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet gute Aktivitäten und freundlichen Service.
Wenn man im Urlaub Sport machen möchte und auch noch Kinder hat, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Sollte man ohne Kinder anreisen, weniger sportbegeistert sein und sich eher erhohlen möchte, ist dieses Hotel nicht geeignet. Nervig ist das Thema "Liegen reservieren". Man wird täglich darauf hingewiesen, dass man das nicht machen soll und bei Nichtbeachtung die Gegenstände auf den Sonnenliegen entfernt werden. Leider wird das nicht konsequent umgesetzt. Daher wird das von den meisten Gästen ignoriert. Wenn sich…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super :)
Es war alles sehr modern und schön. Die Leute waren alle sehr nett 🥰
17.05. - 15.07.262 ERW
Sumanley(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartige Atmosphäre und freundliches Personal im Jacaranda Hotel
Unser Aufenthalt im Jacaranda Luxury in Side war sehr gut. Das Hotel bietet ein elegantes Ambiente, hervorragenden Service und eine entspannte Atmosphäre – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Housekeeperin Kübre. Sie war unglaublich herzlich und hat sich mit viel Fürsorge um uns gekümmert. Dank ihrer freundlichen Art und Aufmerksamkeit haben wir uns fast wie zu Hause gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team – aber ein ganz besonderes Dankeschön an Kübre für ihre…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub Aldiana Side Beach bis nächstes Jahr
5 Sterne ++++++ Typisch Aldiana alles perfekt super Anlage, Essen super, Personal super, Traum Urlaub unter Freunden besser geht’s nicht! Urlaub unter Freunden - der Slogan passt perfekt! Nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei! Danke an das Management Team Marcel und Micha sowie den Club Chef Ismet die immer ein Ansprechpartner waren bei Fragen Anregungen und stets zugehört haben ich hoffe ihr seit nächstes Jahr immernoch da ihr seit echt ein super Team! Entertainment klasse und von den Sportangeboten ganz…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel in der Türkei
Absolutes Familienhotel in der Türkei. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Das Hotel ist schön angelegt und sehr weitläufig. Weg zum Stand sehr weit, es fahren aber Golfkarts. Können das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen. Ohne Kinder würden wir hier nicht herkommen trotz des tollen Sportangebots und der Unterhaltung am Abend. Wir würden wieder kommen, aber dafür muss das Angebot verbessert werden. Dachten Aldiana sei was besonderes.
Lukas (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service katastrophal - definitiv nicht Luxury
Die Hotelanlage ist zwar schön, insbesondere die Swim-up-Zimmer werten den Aufenthalt auf. Der Service hingegen ist eine Katastrophe: An der Rezeption wird man nicht unterstützt, Hilfe erhält man dort nicht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Moderne Designer Clubanlage wo Urlaub für die ganze Familie garantiert wird!
Tolle saubere Familienfreundliche Anlage mit einem Mega tollen und Sportangebot mit besonderen Experten und großer sportlicher Expertise!
Damla(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren als Familie im Hotel und hatten eine wunderbare Zeit! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – die Rezeptionisten Nesibe Hanim und Nermin Hanim von Tui Magic Life waren super nett und hilfsbereit.Wir hatten eigentlich das Tui Magic Jacaranda gebucht haben aber bei unserer Ankunft erfahren,dass das Jacaranda Luxury auch zu denen gehört und haben uns dazu entschieden das Jacanranda Luxury zu nehmen!Besonders vielen Dank dafür! Die beiden Damen sind wirklich eine Bereicherung.So…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Sportangebote gepaart mit top Personal
die Zimmer sind super groß und die weitläufige Poollandschaft ist genial. super Essen und Getränke