Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Schön anzuschauen aber wenig Inhalt
Wunderschönes Hotel und Anlage, allerdings spürbar ohne wirkliches Konzept. Die Umgebung hat uns am besten gefallen. Das Hotel sieht nach mehr Luxus aus, als es bieten kann.
Urlaub für Familien ohne kulinarischen Anspruch
Der Aldiana Side ist eine neue Anlage. Die Bilder überzeugen, aber hinter den Kulissen fehlt vieles. Für Alleinreisende oder Paare eher nicht geeignet. Für Familien mit Kindern, die keinen großen kulinarischen Anspruch haben sicherlich OK.
Typischer Familien-Club, der großen Wert auf Kinderanimation legt - vieles andere bleibt auf der Strecke.
Club am Abend für Alleinreisende, Paare etc. gibt es nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, auf jeden Fall wieder.
Der Transfer war relativ schnell. Wir sind nachts angekommen. Wurden direkt ins Zimmer gebracht. Haben extra Abendessen bekommen. Alle sehr freundlich. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Das Fitness Programm ist sehr gut. Man wird zum Strand gefahren wenn man es möchte. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Tolles Essen. Volleyball, Pilates, Aqua Fitness alles sehr gut organisiert. Sogar wenn nur zwei Personen teilnehmen. Überall sind Animateure, die für dich da sind…
Neues modernes Hotel
2023 neu eröffnet, hier und da sieht man an manchen Stellen das es schnell fertig werden musste… aber im Großen und Ganzen eine schöne und schicke Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn es ein wenig mehr Hotel Charakter als Cluburlaub hatte. Wir hoffen, dass sich das in Zukunft noch etwas ändert. Einer erneuten Reise würde jedoch nichts im Wege stehen :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grundsätzlich ein schöner Urlaub für Alle (Familien, Paare, Freunde).
Ein schönes Clubhotel das einem alles bietet was man für einen schönen Urlaub braucht.
Schön wäre es gewesen wenn die Rooftop Bar "adults only" geblieben wäre. Für Kinder ist im restlichen Clubgelände genug geboten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Lage ist gut. Es ist sehr groß und es gibt sogar einen Shuttle-Service mit einem Golfkart vom Hotel bis zum Strand, sodass man den Weg nicht zu Fuß laufen muss.
Die Bedienung ist allerdings eher mittelmäßig – es scheint zu wenig Personal zu geben, oder sie sind nicht wirklich organisiert. Weder am Pool noch am Strand gibt es einen richtigen Service, und wenn man nach etwas fragt, wird man oft nur hin- und hergeschickt.
Dabei hätte das Hotel sehr viel Potenzial, auch was…
Einen Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns zum wiederholten Mal sehr sehr gut gefallen. Der Service ist zuvorkommend und freundlich (Bspw. wir hatten spontan am Anreisetag ein Zimmerwunsch, das ohne Probleme verwirklicht wurde und wir sogar uns noch weitere Optionen angucken konnten. Das nennen wir Service!!). Zudem ist das Essen hervorragend, die Sportmöglichkeiten in einem top Zustand (sehr kompetentes Fitnesspersonal) und die ganze Anlage sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel und Anlage top , Service Katastrophe
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön. Die Anlage ist top gepflegt mit kleinere Abstrichen die aber landestypisch sind. Einzigstes großes Mango ist der Service welcher hier noch nicht mal 1 Stern verdient hätte. Die Tische werden nicht gereinigt obwohl Personal daneben steht und lieber erzählt. Besteck und Geschirr wir an den Kaffee und essen nicht aufgefüllt. Die Getränke sehen bei jedem Barkeeper anderes aus einmal orange dann rot.