Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern,Familienfreundlich,Design!Minus:Kulinarik
Eigentlich 4,5. Warum? in dieser Preisklasse erwarte ich mir KULINARISCH MEHR ! Kein Lachs zum Frühstück, nicht einmal(!) Meeresfrüchte mittags oder abends.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr familienfreundlich. Viele Grüße aus Deutschland an Nico, dem Animateur. Seine Show waren erste Klasse.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Rundum-Sorglos-Urlaub - Sport & Chill
Rundum-Sorglos-Urlaub! Für alle Familienmitglieder tolle Sportangebote, wundervolles Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach erholsam!
Julian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Pools könnten wärmer sein.
Pool: Leider war der Mainpool und der Indoorpool nicht wie angegeben auf 28 Grad beheizt. Die Pools haben sich eher nach 21/22 Grad angefühlt
TB (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotelanlage - Mega Urlaub - Leckeres Essen
Es war ein mega schöner Urlaub, es blieben keine Wünsche offen, wir haben jeden einzelnen Tag genossen und hatte einfach eine tolle Zeit. Fliegt hin und überzeugt euch selbst, wir kommen sicherlich in den nächsten Jahren wieder. Alle schlechten bis miesen Bewertungen die ihr hier findet, können wir überhaupt nicht bestätigen. Ich kann mir lediglich vorstellen, das es sich bei den Bewertungen um Aufenthalte zum Opening des Hotel handelt oder um Menschen, die einfach überall etwas zu meckern haben.
Sara & Lara (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel! Super Menschen! Nichts auszusetzen :)
Ein tolles All Inclusive Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Aktivitäten!
Mégane(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel mit ein bisschen Wassersport
Ein sehr sauberes Hotel. Schöne und geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr schneller Service.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel wo wir je waren! TRAUMHOTEL!
Das Hotel war mit Abstand das beste Hotel wo wir jemals waren. Ich gebe zu es ist teurer als der Durchschnitt aber jeder Cent lohnt sich. Dafür sparen wir gerne einen Taler mehr und kommen auf jeden Fall 2025 wieder. Wir sind sehr begeistert und schwärmen noch von dieser Zeit. Absoluter Traumurlaub!
Didi P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub und Wetter
Wir hatten den direkten Vergleich aus dem Sommer mit Aldina Calabria und wurden hier definitiv von der Animation und Abendprogramm enttäuscht. Den Clubchef haben wir nur einmal gesehen in einer Woche. In Italien war Didi jeden Tag von morgens bis abends zu sehen und hat mit allen Gästen gesprochen. Abends war nichts los außer die Beach Party war ok. Wozu hat der Club die Animateure? Damit diese sich selbst miteinander beschäftigen? Haben die keinen Chef? In Italien gab es einen! Sehr enttäuschend war der…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für Erholung UND Unterhaltung!
Waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Freizeitangebote und Gastronomie mit super Service.