Bewertungen (1.073)

Björn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Beach Club Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Entspannung pur. Ein Beach Club mit moderner Einrichtung, bei dem an alles gedacht wurde.
Angiolina (14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliche Zimmer und nette Animationseinrichtung
Der eine Mitarbeiter an der Rezeption ist eine katastrophe. Er gibt nur falsche auskünfte oder sagt dann er weiss es nicht. Wir wollten 2 Pullover waschen lassen und haben express wäsche angewählt da wir am nächsten tag verreissen. Als die Wäsche um 17:00 Uhr wie versprochen nicht kam, gingen wir zur rezeption und fragten wo die wäsche sei. Da meinte er keine ahnung, danach fragte ich ob er jemand anders fragen kann, da wir die pullis brauchen und um 02:30 Auschecken müssen. Da meinte er wieder keine ahnung.…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Rundum-Sorglos-Urlaub - Sport & Chill
Rundum-Sorglos-Urlaub! Für alle Familienmitglieder tolle Sportangebote, wundervolles Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach erholsam!
17.05. - 15.07.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel super Preis Leistungsverhältnis
Weitläufiges Hotel mit toller Gartengestaltung, große Zimmer, tolles Sportangebote mit modernem Gym und vielen Wassersport Altivitäten für heiße Temperaturen. Der Service ist sehr gut und alle Trainer sehr zuvorkommend.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage super gross und wirklich viele tolle Sa
Die Anlage super gross und wirklich viele tolle Sachen dabei, sportaktivitäten wie Tennis, Fitness volleyball usw. Coole Wasserrutschen und für kleine Kinder ebenfalls was dabei. Essen ist vielfältig und lecker. Was uns nicht gefallen hat sind die Getränke, wie cocktails mit oder ohne Alkohol, diese schmecken sehr verdünnt und nach nichts. Oder Eiskaffe schmeckte wie wasser mit kaffe aroma. Es gibt natürlich gute cocktails aber gegen Aufpreis wo man schon all inklusive hat, schade! Minimal im Zimmer mit Cola Sprite…
Aline(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Entspannung, super Aktivitäten aber Konzept noch unausgereift
Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Die Swim-up Suiten werden absichtlich überbucht. Aber der Rest ist super!!
Zam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großer und moderner Club 😄
Tolle und super moderne Anlage. Zimmer sowie Balkon wirklich sehr großzügig geschnitten und modern, aber leider etwas hellhörig. Durch die Größe der Anlage verläuft sich hier alles etwas mehr als in den meisten anderen Aldiana Clubs - hat uns aber gut gefallen. Tolles Sportangebot (Tennis, Fußball, Fitness, Padel, Volleyball, Yoga etc.). Hier muss dringend in neue Schläger investiert werden. Die Padelschläger waren alle gebrochen und wirklich Schrott, obwohl das Hotel im März ja erst wieder geöffnet wurde. Bitte…
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum erholt – ein perfekter Urlaub!
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war erstklassig – stets aufmerksam, hilfsbereit und schnell, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Personal war durchweg freundlich und hat mit seiner positiven Ausstrahlung wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, modern, sauber und gemütlich – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchte ich die hochwertige Auswahl an Speisen, die sowohl…
Sara & Lara (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Super Menschen! Nichts auszusetzen :)
Ein tolles All Inclusive Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Aktivitäten!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Eine sehr gepflegte und saubere Hotel Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer auch was fürs Auge . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .