Der Aldiana Side ist eine neue Anlage. Die Bilder überzeugen, aber hinter den Kulissen fehlt vieles. Für Alleinreisende oder Paare eher nicht geeignet. Für Familien mit Kindern, die keinen großen kulinarischen Anspruch haben sicherlich OK. Typischer Familien-Club, der großen Wert auf Kinderanimation legt - vieles andere bleibt auf der Strecke. Club am Abend für Alleinreisende, Paare etc. gibt es nicht.
Die Zimmer sind alle neu, top in Schuss. Da gibt es nichts zu meckern. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Es wurden keine Zwischenwände gemauert - das fehlende Mauerwerk "hört man". Wer eine eigene Liege an einem der Häuser mit direktem Poolzugang haben möchte, muss dringend eine Swim-up- Suite buchen. Nur dann hat man auch Zugang zu den Pools unterhalb der Hotelzimmer. Andere Gäste müssen auf den Hauptpool ausweichen. Hier eine Liege zu bekommen ist nur mit frühem Aufstehen möglich.
Sorry Aldiana, das ist die schlechteste Gastro Eurer Clubs. Noch dazu wird der Gast hinters Licht geführt. Gespart wird an allen Ecken. Frisch gepresster Orangensaft: So steht es zumindest auf dem Schild geschrieben. Leider kommt er stattdessen aus dem Kanister, der am Boden steht und vom Mitarbeiter wird daraus immer wieder der Krug befüllt. Fisch-Abend mit toller Auslage: Leider sind die lecker aussehenden Filets nur Deko. Auf den Grill kommt der vorbereitete Fisch. Statt Lachsfilet gibt es dann mal schnell das günstigere Lachs-Steak. Aber wer schaut schon genauer hin, wenn die Deko verspricht, dass es heute tolle Filets gibt. Sorry Aldiana, das geht nicht, dafür würde man Euch in Deutschland die Sterne abschrauben und die Küche schließen. Das ist Verbrauchertäuschung. Bilder hierzu im Übrigen in der Galerie!
Service ist positiv zu bewerten, das Personal macht seinen Job. Der Club weist immer darauf hin, dass Poolliegen nicht reserviert werden dürfen, diese wird aber nicht kontrolliert. Typisch Deutsch sind um 9 Uhr alle Liegen am Hauptpool belegt und die Menschen sind am Strand oder wo auch immer. Warum läuft niemand der vielen Mitarbeiter an den Liegen vorbei und räumt diese konsequent ab? Wir reden hier von mehreren Stunden, wo Liegen einfach nicht belegt sind aber das Buch und Handtuch diese "reserviert"
Lage oberhalb des Strands. Direkter Strandzugang heißt aber auch, dass man von den Zimmern bis zum Strand mal locker 10-15 Minuten unterwegs ist. In großer Hitze gerade mit Kids sicher kein Spaß. Es fährt ein Shuttle, aber dieser ist überlastet. Ansonsten gibt es links und rechts noch andere Hotels, wenn man aus der Anlage raus geht, gibt nichts. Shoppingmöglichkeiten mit dem Taxi erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Dein Feedback sehr und nehmen es ernst. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht waren von einigen Aspekten unseres Clubs, insbesondere im gastronomischen Bereich. Wir hoffen, dass Du uns in Zukunft erneut die Chance geben wirst, Dich von unserem Service zu überzeugen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024