Das Aldiana Side Beach ist ein relativ neues Hotel mit dem gewissen etwas. Wir (ich + meine Tochter) haben uns bewusst und schon sehr lange dieses Hotel für unsere Ferien ausgesucht, da wir die Swimup Junior Suite im Internet per Video gesehen haben und uns sofort in das "Zimmer" verliebt haben. Was das Hotel jedoch aus unserer Sicht besonders macht sind die Menschen die dort arbeiten. Ich habe noch nie soviel Liebe und Leidenschaft für den Gast erlebt wie in diesem Hotel. Jeder hat ein lächeln im Gesicht, ist stets freundlich und immer auf den Gast fokussiert, um ihm einen unvergessliches Urlaubserlebnis zu bescheren. Danke an dieser Stelle an die Mitarbeiter des Aldiana Hotels!
Wir hatten eine Swimup Junior Suite, Hammer! Tolles Zimmer, mit begehbarem Kleiderschrank und direktem Poolzugang. Das Zimmer lies wirklich keine Wünsche offen. Auch der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken frisch aufgefüllt. Einziges Problem war, dass es Nachts zum Teil sehr laut war, da die Klimaanlage bzw. irgendetwas anderes laute Geräusche verursacht hat. Es wurde auch versucht das via Handwerker zu beheben, was auch 2-3 Tage Erfolg hatte, dann aber wieder kam. Ist für mich jetzt aber kein Grund hier Punkte abzuziehen, da ich einen leichten Schlaf habe :-)
Kulinarisch finde ich das Aldiana absolut Top. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen, die immer frisch zubereiten werden und lecker sind. Es gibt auch Motto-Abende an denen eine gewünschte Kleiderordnung herrscht, aber kein muss ist. Lediglich würde ich von dem 7 Tage Rhythmus der wiederkehrenden Speisen abweichen und auf 14 Tage wechseln, da die meisten Gäste länger als 7 Tage bleiben. Aber auch hier gejammert auf hohem Niveau, da es ja genug Auswahl gibt. Gut fand ich auch, dass es ein Veganes Essen gab, auch wenn ich davon keinen gebrauch gemacht habe. Dennoch wichtig, dass es dies zur Auswahl gab!!
Von 10 möglichen Punkten würde ich hier 12 Punkte geben! Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Kellner, Gärtner usw., alle waren extrem freundlich und haben sich immer um unser wohl gekümmert. Man ist immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen und trotz der Menge an Gästen, hat man sich auch unsere Gewohnheiten gemerkt und uns entsprechend behandelt.
Die Lage ist direkt am Strand, was man bei vielen Hotels in der Türkei nicht vorfindet. Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 45min Fahrzeit in Ordnung. Es hat einige Geschäfte und auch Apotheke in Laufentfernung (10min ) ansonsten ist man in 20-30 min in Side oder Manavgat via Taxi oder Dolmus, welche direkt vor dem Hotel abfahren.
Ich denke dazu gibt es nicht viel zu sagen. Es gibt alles, was man im Urlaub nicht unbedingt braucht (Spass). Gym, Bogenschiessen, Fussball, Volleyball, Spinning uvm.. Wir haben zwar nichts genutzt, da wir einfach nur relaxen wollten, aber es war da und kann genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Deine freundlichen Worte und das positive Feedback zu Deinem Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns zu hören, dass Du von der Swimup Junior Suite und den Annehmlichkeiten begeistert warst. Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes Team, das stets darauf bedacht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Deine Anregungen bezüglich des Speisezyklus haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir die Auswahl noch weiter verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass es nachts zu Lärmbelästigungen kam. Unser Team wird dies überprüfen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste vollkommen erholen können. Wir danken Dir für Dein Verständnis und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024