Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Stylisches Hotel mit fantastischen Zimmern, aber langer Weg zum Strand
Stylisches Hotel mit fantastischen Zimmern. Der Weg zum Strand ist extrem lange und der "Shuttlebus" fährt leider nicht regelmäßig so dss wir immer laufen mussten
Ein perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr stylisch und schick. Lobby, Zimmer, Pool, Restaurants, einfach alles sieht super aus!
Die rooftopbar ist etwas sehr Besonderes und der Blick ist traumhaft. Wir sind als Familie gereist und alle sind auf ihre Kosten gekommen und hatten einen perfekten Urlaub.
Schlechter Service, aber schöner Strand und ruhige Zimmer.
Leider ist das Personal nicht aufmerksam. Abends muss man den Kellnern fast schon hinterher laufen um etwas zum trinken zu bekommen. Es ist den Kellnern wichtiger die Tische frei zu räumen, obwohl kein großer Ansturm mehr da ist, als sich um die Gäste zu kümmern. Hier sind wir weit besseres gewohnt.
In der Connect Bar gibt es einen Mitarbeiter der die Gäste schon fast Anschreit und dauerhaft genervt ist, leider ist mir der Name entfallen. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Wir hatten ein Zimmer mit…
Top Animation mit Ibrahim
Ich fand das Hotel an sich super, alles total gepflegt und super aufgeräumt. Die Leute dort vor Ort sind der Hammer, super witzig und emphatisch. Geht man morgens zum Pool gibt man seinen Sohn direkt bei den beiden Schwimmlehrerin ab, wobei er so viel Spaß hatte, dass wir den beiden direkt irgendetwas schönes als Andenken holen wollten. Gehen wir als Erwachsene weiter kommt das Animationsteam von Ibrahim auf uns zu und haut dir erstmal ein paar geile Sprüche um die Ohren. Also ich muss sagen ein rund um gelungener…
Es ist einfach nur Weiter zu Empfehlen!
Der Club Chef und das Gesamte Team inkl. der Anlage ein Traum!
Wir waren zur Eröffnung dabei und jetzt schon das 3. mal und wir kommen bald wieder!
wir sind langjährige Mitglieder und immer sehr zufrieden, denn es gibt nichts zu bemängeln!
Unser aktueller Lieblings-Aldiana Club
Tolles Hotel mit super Service (Özgür ist der Beste) und guter Verpflegung. Traumhafter Strand und die SwimUp Suiten einfach großartig.
Lediglich die Musikgestaltung ist etwas zu Technolastig - die „We-Band“ an einem Abend war da mal eine positive Überraschung mit tanzbarer Livemusik und Liedern die jeder kennt. Mehr davon und weniger „alle Farben“ etc…
Wir sind mit mehrere Freunden zu Besuch gekommen, welche wir nur in den Urlauben sehen und hatten uns gewünscht, nah beieinander untergebracht zu werden (Zugang…