Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ich komme immer wieder. Damit ist alles gesagt 😘
Grosse tolle Anlage, viele Pools, genug Liegen am Pool und am Strand. Einrichtung modern und dehr schön. Eine Rooftop Bar die alles schlägt… aber das Team vor Ort: DAS BESTE ever!!!
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub im Aldiana Club Side Beach
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es gibt jeden Abend ein unterschiedliches Thema, so dass man jeden Abend etwas anderes zu essen hat. Großes Lob geht dabei an den Küchenchef Sedat, der mit seinem Team jeden Tag ein sehr leckeres Buffet an den Tag zaubert und somit einen kulinarisch verwöhnen lässt.
Danke für die schöne Zeit. Es war toll!
Tolle moderne Anlage. Super Essen, die Mitarbeiter sind nett, der Strand ist wirklich schön. Das Programm war richtig gut. Wir waren zur Seebreeze Woche dort.
Tolles, modernes Hotel!
Ein toller Urlaub! Alles in allem waren wir total zufrieden! Super schöne, große und moderne Zimmer. Gutes Essen und nettes Personal! Wir würden wiederkommen, wenn es in den Ferien nicht so teuer wäre!!
Ein rundum gelungener Traumurlaub - Hochwertiges Interieur und angenehme Gäste
Die gesamte Gästeschaft war angenehm.
Die anwesenden Kinder waren gut erzogen, höflich und sind uns in keiner Weise negativ aufgefallen. Ein Tablet am Tisch haben wir nirgends gesehen.
Ansonsten haben wir sehr freundliche Menschen kennengelernt, mit denen man dann auch ein kaltes Getränk am Strand einnahm, aber danach auch wieder seine Ruhe haben konnte.
Lustige Momente gab es auch bei der Shuttlenutzung gemeinsam mit anderen Gästen.
Das Shuttle verkehrt den ganzen Tag über zwischen Hotel und Strand. Wir sind…
Wundervoller Urlaub für Groß und Klein!
Wir waren mit unseren Kindern (2 1/2 Jahre und 9Monate) für 14 Tag im Aldiana. In dem Club ist an alles gedacht worden, selbst an Milchpulver und Brei für unseren Kleinsten. Es kam in dem Urlaub keine Langeweile auf und wir waren rundum zufrieden! Die Kinder waren herzlich willkommen und wir hatten nicht einmal das Gefühl als Familie nicht willkommen zu sein.
Leider kein Aldiana für mich
Leider kein Club , vielmehr für mich ein gutes 4 Sterne Hotel. Es gibt keine Club Atmosphäre so wie ich das bei Aldiana kenne. Bei der Ankunft am Flughafen musste man erstmal suchen wo man hin muss. Irgendwann habe ich dann DERTOUR gefunden. Als nächstes habe ich 75 min. im Bus verbracht bis es endlich losging. Sorry geht für mich gar nicht. Bei der Ankunft im Club wurde ich freundlich empfangen und meine Suite mit Pool wurde mir gezeigt und alles erklärt. Badezimmer viel zu dunkel, Katastrophe. Es fehlen auch…
Perfekter Urlaub im Aldiana Club Side Beach!
Ich habe eine Woche im Aldiana Club Side Beach verbracht und kann nur sagen: Es war ein absolut traumhafter Urlaub! Vom ersten Moment an hat uns das extrem freundliche und aufmerksame Personal das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang über das Restaurantpersonal bis hin zu den Animateuren, war stets gut gelaunt, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr seid einfach klasse!
Das Essen war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts.…