Die Anlage ist sehr stylisch und schick. Lobby, Zimmer, Pool, Restaurants, einfach alles sieht super aus! Die rooftopbar ist etwas sehr Besonderes und der Blick ist traumhaft. Wir sind als Familie gereist und alle sind auf ihre Kosten gekommen und hatten einen perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sie sind sehr modern gestaltet und lassen keine Wünsche offen.
Es ist jeden Tag eine sehr große Auswahl vorhanden und es schmeckt hervorragend!
Hier möchte ich besonders den Flosseclub erwähnen. Unsere Kinder haben sich in der Gruppe von Sila, Sarah, Neele und Kudi sehr wohl gefühlt und sind sehr gern zu ihnen gekommen. Mit ganz viel Engagement und Freude wird sich hier um die Kinder gekümmert! Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich um alles gekümmert. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Micha, der uns mit dem WLAN für das Babyphone sehr geholfen hat oder extra nochmal weichere Kissen organisiert hat. Einfach perfekt!
Mit dem Bus ist man schnell in Side. Die Stadt ist sehr beeindruckend und sollte unbedingt besucht werden.
Auch hier findet jeder etwas. Es werden jeden Tag zahlreiche Angebote gemacht und alle sind sehr bemüht. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Umut beim Beachvolleyball. Es gibt ein Mal in der Woche eine Party am Strand, die mit viel Mühe gestaltet wird. Die Partys am Strand sind traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dina |
Liebe Dina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Du einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht hast und besonders die stilvolle Anlage, die verschiedenen Einrichtungen sowie die freundlichen Mitarbeiter genossen hast. Wir sind dankbar für Deine lobenden Worte bezüglich unseres Teams und der verschiedenen Aktivitäten wie den Angeboten für Kinder und den Beachvolleyball. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Dein positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024