Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Modern,Familienfreundlich,Design!Minus:Kulinarik
Eigentlich 4,5. Warum? in dieser Preisklasse erwarte ich mir KULINARISCH MEHR ! Kein Lachs zum Frühstück, nicht einmal(!) Meeresfrüchte mittags oder abends.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service könnte verbessert werden, aber das Essen ist lecker.
Der Service könnte insgesamt besser sein. Die Vorspeisenauswahl ist täglich gleich; die Auswahl könnte besser sein. Etwas enttäuscht waren wir auch, dass das Hotel kein Flaschenbier anbietet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt zahlreiche Sportaktivitäten und immer etwas Bewegung. Ich würde sagen, es gibt auch ausreichend Kinderanimation. Der Service am Pool ist mangelhaft. Ansonsten sind wir zufrieden. Empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und Aktivitäten wie wassergym
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten. Eines der besten Buffets, das wir in der Türkei erlebt haben. Einziger Nachteil war der Kampf um die Liegen am Pool – der Bereich könnte idealerweise größer sein. Wir hatten ein kleines Problem mit Abwassergeruch im Zimmer, aber das wurde noch am selben Abend gelöst, indem man uns ein anderes Zimmer angeboten hat. Wir hatten eine fantastische Zeit!
Tolle Erfahrung im Aldiana Club Side Beach
Das Hotel ist für alle Kundengruppen geeignet und es hat für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen und auch für Leute, die gerne Sport treiben hat es eine grosse Auswahl.
Schöner Strandurlaub. Hotel/Club aber eher für Familien geeignet und hier und da mit Abstrichen.
Die Qualität des Essens war für Buffets wirklich besonders gut. Auch die an den Stationen teilweise vorgefertigten Teller sind sehr angenehm. Insgesamt ist die Anlage sehr groß und gepflegt.
Tolle Anlage mit sehr viel Potenzial nach oben
Auswahl beim Frühstück und Abendessen lecker! Das Buffet am Strand eine Katastrophe. Wir kennen mittags am Strand von anderen Hotels immer eine kleine Karte a la carte- bei dem man den Salat, die Pizza, den Burger oder Fisch frisch zubereitet gebracht bekommt. Das war sehr enttäuschend. Der Service ist leider auch eine Katastrophe, da kein Personal vorhanden ist um Getränke zu bringen und das Geschirr zeitig abzuräumen.
Babystühle gab es sogut wie nie.
Familienfreundlich, Große Zimmer, gutes Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten
Dieses Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel, viele Kinder, was uns persönlich nicht gestört hat.
Für Familien ist dieses Hotel ein Traum, es wird viel für die Kinder gemacht. Jeden Abend gibt es Shows.
Wir waren rundum mit ein paar Kleinigkeiten zufrieden 😁.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stylisches Hotel, Essen und Service ausbaufähig
Das Hotel ist stylisch und sehr neu, was uns sehr gefallen hat. Die Suiten sind sehr groß und durchdacht. Das Club-Konzept wird unserer Meinung nach nicht gelebt und nur mangelhaft umgesetzt. Service und Qualität der Speisen waren im Frühjahr in Ordnung und sind jetzt leider nochmal schlechter geworden.